Добрый день, здравствуйте! Купила двойной так как не было других знакомой фирмы. Завтра сделаю другие. А сегодня может посмотрим реагент или не похоже? Первый пост удалила случайно.
Первый на 9 дпо
Два других на 10 дпо утром и днём широкий днем

Добрый день, здравствуйте! Купила двойной так как не было других знакомой фирмы. Завтра сделаю другие. А сегодня может посмотрим реагент или не похоже? Первый пост удалила случайно.
Первый на 9 дпо
Два других на 10 дпо утром и днём широкий днем
Это положительные тесты. У меня такие же плюсы были ?
Верхний очевидно ярче, не похоже на реагент
Это 2 положительных)
У меня так же было
Положительный это
Надеюсь, что это оно
Там где два на фото верхний очевидный плюсик? но я эти тесты не рекомендую, обычный эвик очевиднее
А мне кажется есть??
У меня он никогда реагенты не показывал, если есть беременность, то всегда плюсил
Я его делала уже, который квадратный всегда был чистый если нет беременности, вот круглые смущают немного
А я только круглые делала, только сейчас увидела, что они разные. Но мне кажется все получилось?
??надеюсь
Отрицательный
Вижу +))
Как по мне очевидна беременность)
Пусть будет так)
Переделайте через 2дня. Рано еще. У меня на 13дпо если так говорить только показал. Квадратный мне больше понравился, чем круглый. Размывался всегда… Темно.
У всех же поиопзному. У мегч показал на 8 дпо
Ну конечно у Всех по разному. Я с этим не спорю. Просто глядя на тесты я советую переделать через пару дней. Я так отслеживала. Не каждый день. А через пару дней. Рано… Потому что не четкие. ?
Ох у вас и выдержка не каждый день отслеживать))
Через 2 дня заметно видно динамику… Нежели разглядывать каждый день ??Да я вообще тесты не люблю. Нервы с ними.
Ну тут да, кто то любит, кто то нет, ? я просто была конкретным тестоманом?
Да, но хочется узнать пораньше, если б я их не делала то внематочная прошлая закончилась плачевнее. А нервов нет, спокойно отношусь
Если Вы хотите пораньше узнать. Сдайте кровь на Хгч.
Подожду пару дней, спасибо)
Пусть будет оно?Но у меня они реагент выдали и хороший, но М пришли в итоге.