27 июня 2022 07:24 Реагент или мне мерещится? Мама чек Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ульяновск Пусто… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекла Валерия6 лет Челябинск Вижу слабенькую вторую, у меня с первой беременностью с такого теста все началось, мониторьте, сделайте через день, надеюсь поярчает?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаКатя Донечка8 лет Красноярск что то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва На 2 фото что-то есть! Удачи вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Герман2 года Тюмень ↩ MaPrincess Спасибо ) жду хгч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ kris Отпишитесь потом?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала Есть что то.?Пусть оно будет.Я тоже скинула пост, что пролёт в этом месяце, но девочки некоторые сказали что видят что-то.Переделала через два дня и полоска уже была видна?ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Герман2 года Тюмень ↩ Bass Спасибо! Не надеюсь, забила в этом месяце, но дернуло меня тест сделать? вам легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Санкт-Петербург На втором фото вроде что-то виднеется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananas Мира1 год 7 месяцевAlina6 лет Тюмень пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень на обоих фото 2? реагент или нет покажет врпмя или хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Герман2 года Тюмень ↩ Тамара Да думаю сдать для ясности и не трепать нервы, со свадьбой хватает забот, не хочу сейчас и из-за этого переживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Павел5 лет Челябинск На втором фото вижу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Матвей2 годаСемён11 лет Наро-Фоминск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна4 года Красноярск Вообще ничего не ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ксюша10 летВалерия3 года Липецк Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку vikasmooth Санчоус14 летАрина2 года Калуга На втором фото что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОРОЛЕВИШНА Малышка3 годаМалыш1 год 6 месяцев Пусто Показать ещё12 Предыдущая статьяСейчас больше виднеется чемСледующая статьяИ я туда же, тесты Клеаблю
Вижу слабенькую вторую, у меня с первой беременностью с такого теста все началось, мониторьте, сделайте через день, надеюсь поярчает??
что то вижу
На 2 фото что-то есть! Удачи вам?
Спасибо ) жду хгч)
Отпишитесь потом??
Есть что то.?Пусть оно будет.Я тоже скинула пост, что пролёт в этом месяце, но девочки некоторые сказали что видят что-то.Переделала через два дня и полоска уже была видна?
Спасибо! Не надеюсь, забила в этом месяце, но дернуло меня тест сделать? вам легкой беременности ?
На втором фото вроде что-то виднеется)
пусто
на обоих фото 2? реагент или нет покажет врпмя или хгч
Да думаю сдать для ясности и не трепать нервы, со свадьбой хватает забот, не хочу сейчас и из-за этого переживать
На втором фото вижу )
Пусто
Вообще ничего не
Есть)
На втором фото что то есть
Пусто