У кого цикл 40 дней

Может здесь есть девочки, у кого был цикл 38-40 дней. На какой день обычно была овуляция, и на какой день показал //?

Dilara
01085

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Цикл 36-38 дней, овуляция на 23-24 дц, и мес приходят через 14 дней, раз задержка может овуляции не было ещё .

Пожаловаться
Анастасия

Сейчас 48 дц показал тест

Пожаловаться
Ирина

А вообще можно считать от обратного. Если овуляция есть, то м приходят на 14-16 день после неё.

Пожаловаться
Dilara
Ирина 

Да, пытаюсь так посчитать. Но какая-то ерунда. По овуляции у меня максимум на 34 должны были прийти. Врачу я доверяю, она на узи на 19 ДЦ сказала, что овуляция уже была.
А сегодня 40-й день. Ни монстров нет, и тесты отрицательные

Пожаловаться
Ирина

У меня 33-36 дней. Отслеживаю пол года. Овуляция на 20-22 день

Пожаловаться
Эля null
Тоже в последнее время длинные циклы не могу поймать о к сожалению(((
Пожаловаться
Dilara
Эля null 

У меня что-то странное. Овуляция была 17-18 ДЦ. Сегодня 39. Я понять не могу, что это 😅 ранняя, поздняя… фигня какая-то

Пожаловаться
Эля null
Dilara 
У меня так же, причем каждый мес длиннее и длиннее вот последний вообще был 40 дней, а в этот раз овуляцию так и не застала, по календарю пишет что сегодня и дня 3 назад, по факту тесты на о как были бледными так и остаются, не понимаю, хотя и гоудь болит и правый яичник в этом мес сильно побаливал пару дней назад, вообще не понятно что тут
Пожаловаться
Дина
У меня 35- 38 дней, овуляцию отследить сложно, чаще поздняя, сейчас, беременность, по менструации отстаёт на 1 неделю, со второй беременностью так же было. Тест показал только на 10 день задержки, на узи только через 15 дней, и то сказала, что только вышло))).
Пожаловаться
Алёна

Цикл был 45-55 дней. Задержки не отслеживала, т.к это норм явление при моем цикле, просто сделала тест, т.к по всем признакам должны были быть М, а их все не было. О была предположительно 30-40 день цикла, т.к расхождение между узи и календарем м было около месяца