Опухоль Яичника

Девочки, вопрос не по теме сообщества, но вдруг кто то поделится историей и советом.
В конце Апреля была проведена операция по удалению миомы матки ( большую вырастила, 17 недель )
Во время операции хирургу не понравилась цвет ткани яичника, взял биопсию .
Весь материал с операции отправили на гистологию. Результат Показал
Серозная пограничная опухоль яичника.
Буду делать МРТ малого таза и направили на консультацию в Москву в 62 Московскую онкологическую больницу к онкологу
Для дальнейшей тактики лечения.
Деток только хотели планировать
Так как не получилась
Грешила на миому
Вот думаю удалят и все получится. И врач так же говорил .
Но вот обнаружили эту бяку .
Девочки у кого была опухоль яичника.
Где и у кого лечились, как
Буду рада послушать
Очень переживаю )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шпионка

У меня недавно обнаружили опухоль на яичнике. Читала что миома и опухоли взаимосвязаны. Дай бог что бы была доброкачественная. Я пока не знаю что с ней делать, пойду к репродуктологу. Много постов что стимулируются и беременнеют при наличии всего этого… Всё хорошо будет!

Пожаловаться
Катерина
Шпионка 

Здоровья Вам. Все хорошо будет.А как обнаружили? У меня при операции
Когда удаляли миому

Пожаловаться
Шпионка
Катерина 
Спасибо))Собирала квоты на эко и после физиотерапии сделала узи. Оказалась что миома на стимуляции выросла и эта опухоль.До этого ничего не было. Сделал МРТ подтвердили. Сейчас пойду к репродуктологу уточнять что с ней делать. Скорее всего сначала стимуляция потом удаление. Но она у меня болит :( по ощущение я думала что киста на яичнике.
Пожаловаться
Раиса
Балахонцева Ольга, онколог, репродуктолог. Работала на минской, клиника Нео. Обязательно посетите, если планируете беременность
Пожаловаться
Катерина
Раиса 

Спасибо большое :)

Пожаловаться
Тина
У моей мамы был рак яичника, запустили и не смогли спасти ее. Поэтому тщательно обследуйтесь и старайтесь сразу перехватить все
Пожаловаться
Катерина
Тина 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Покахонтас

Здоровья вам ❤️

Пожаловаться
Катерина
Покахонтас 

Спасибо огромное