Есть тут кто планирует беременность больше пяти лет? Как ваш настрой на дальнейшее планирование или все таки эко?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы почти пять лет пытались. Мой амг все ниже был, потом у мужа проблемы появились. Хорошего андролога не было и все запустили. Потом повезло с врачами, когда в клинику Мама пришли. Там смогли подобрать правильное лечение и после эко икси забеременели. Но мы давно были на эко настроены, так как диагнозы не оставляли надежды на естественную беременность
Пожаловаться
Алсу

7лет не могла забеременеть, стимуляции, спкя ставили, гормональные пила, незнаю что случилось сходила на висцелярный массаж где-то 3раза было больно, яичники спали на узи, после массажа через 2 недели пришли месячные, а на следующий недели не пришли оказалась забеременила.

Пожаловаться
Татьяна

6 лет примерно, пока без попыток ЭКО. Настрой разный, смиренный, ЭКО не исключаю.

Пожаловаться
Любовь

8 лет, две биохимические, стимуляция без результата, эко — ни одного эмбриона на подсадку, второе эко — два эмбриона не лучшего качества, биохимическая, срыв на хгч 106. Подала документы на 3 эко. Вчера увидела две полоски на тесте, жду, что из этого выйдет)
Не сдаюсь)

Пожаловаться
Яна
Любовь 

Желаю вам удачи🙏чтобы все получилось

Пожаловаться
Анастасия

7 лет ждала до ЭКО. Но там был ещё переезд, поэтому ещё откладывали. Так бы больше 5 не ждала. За эти 7 лет не было Б совсем. Сын с первого ЭКО.

Пожаловаться

Спустя 5 лет неудач решились на следующие шаги, было 2 стимуляции с инсеминацией — безрезультатно, эко и 2 крио переноса… идём дальше 💪

Пожаловаться
Юлианна

12 лет, 5 потерь(( собираем доки на Эко

Пожаловаться
Саманта

3 года. Уже после 6 мес стала обследоваться, а после года неудач пошла к репродуктологу. 3 инсеминации, 1 эко. Со второй подсадки забеременела) Мне уже 32 правда, я б не стала 5 лет ждать. Диагноз — лёгкий мужской фактор, морфология 4% но подняли до 8%.

Пожаловаться

8 лет, 3 эко уже было в течение последних 3 лет, вступила в 4, надеюсь что все получится в этот раз 🙏

Пожаловаться
Zalina Vashchilova

7,5 лет пытались, у меня спкя, нет О своей совсем, со второй попытки стимуляции забеременела, но в итоге вб, но главное что Б наступает на стимуляции и то хорошо)

Пожаловаться
Натали

Я, этот месяц стимуляция, если не получится-инсеминация, если опять пролет-Эко.С врачом решили так действовать

Пожаловаться
Ксения

5 лет 2 эко

Пожаловаться
Мария

10 лет планировали, из них 3 года потратили на эко, но забеременела сама и неожиданно

Пожаловаться
Яна
Мария 

А диагноз был какой то?

Пожаловаться
Мария
Яна 

Вторичное бесплодие неясного генеза, отсутствие своей овуляции, мультифолликулярные яичники, одна труба, эндометриоз

Пожаловаться
Надя
Мария 

Мария а трубу проверяли на ГСГ? Мне написали что она не проходима вообще. Но я не верю в это. Знаю случаи что с одной трубой якобы "закрытой" беременеют. Напишите пожалуйста

Пожаловаться
Мария
Надя 

Да, проверяла, была проходима

Пожаловаться
Надя
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Annabelle Lee
6 лет. Сама забеременела, как нашла своего врача
Пожаловаться