Девочки привет , сегодня

Девочки привет, сегодня сделали лапароскопию мне, диагноз обширный эндометриоз сказали он был везде и по всюду и на трубах и яичниках, говорит почистил все что смог. Я спросила какой ваш прогноз? Он сказал если ты кому то передашь мои слова что у тебя эндометриоз был по всюду и очень ужасный то любой репродуктолог скажет тебе что беременность практически не возможна, ну говорит единственное тебе 25 лет и в жизни все может быть. Девочки это как понять получается мне его расценивать слова что я бесплодна (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Настя, надейтесь на лучшее. Мне предстоит проверка трубы одной после ВБ страх ужасный.

Пожаловаться
анастасия
Кристина 

Не переживайте все будет хорошо. Я знаю лично девочек которые беременели сразу и с одной с трубой. И вообще тоже надейтесь на лучшее, а ещё наверное лучше вообще не загоняться сильно вообще с Ума сойти можно

Пожаловаться
Кристина
анастасия 

Как могу стараюсь не думать о плохом

Пожаловаться
Руслана

У меня тоже такая ситуация была, не теряй время и иди на эко по омс

Пожаловаться
анастасия
Руслана 

Да скорее всего так и будет

Пожаловаться
Маришка Сметашка
С выпиской из больницы потом к репродуктологу, пусть смотрит. Он вам больше расскажет
Пожаловаться

Привет. Не знаю, как расценивать его слова. Но скажу ищите хорошего врача превентивной медицины

Пожаловаться
Алия
Дак должны лечение назначить(Диеногест, Бусерелин и тд и тп) с последующим вступлением в протокол эко.
Пожаловаться
анастасия
Алия 

Он тоже даёт рекомендацию что нужен климакс но говорит решать будешь уже с врачом

Пожаловаться
Drakocha

Эндометриоз это не бесплодие, но геморрой тот еще

Пожаловаться
анастасия
Drakocha 

Геморрой согласна да

Пожаловаться
Drakocha
анастасия 

Старайтесь в ближайшее время забеременеть, пока все чисто

Пожаловаться