Девочки, подскажите! Последние мес были 4 мая (примерно 11-12 дней задержки ). Это сегодняшний тест. По УЗИ в матке не обнаружено плодного яйца. Понимаю, что полоска бледновата для такого дз. Расскажите ваши истории с такой задержкой

Девочки, подскажите! Последние мес были 4 мая (примерно 11-12 дней задержки ). Это сегодняшний тест. По УЗИ в матке не обнаружено плодного яйца. Понимаю, что полоска бледновата для такого дз. Расскажите ваши истории с такой задержкой
Я думаю с такой хорошей полоской хгч должен показать беременность
Сдать хгч и ничего если не беспокоит ждать и на узи.
Желаю, чтоб нашли кроху
Спасибо 🙏🏻
Я увидела примерно на 10 дз, др этого не делала
Спасибо 🙏🏻
Нет, ничего не болит, выделений нет 🤞🏻
Ольга, скажите, пя нашли в матке. Но сроки по месячным не совпадают. ХГЧ хорошо растёт. Когда увидели эмбрион у вас на УЗИ ?
У меня на 3 дз начал показывать слабую полоску, при этом О была раняя, оказалась вб. Может у вас О поздняя была и все будет хорошо
Сдайте на хгч!
Со второй дочкой была похожая история! Тесты показывали слабую, на узи ничего абсолютно! Другой врач говорила что типо внематочной! Отправляла на чистку, но я уехала в другой город к врачу, она посмотрела и сказала что да, в матке нет, есть в трубе, но сказала приехать через несколько дней на повторное узи! Так и сделала, приехала а пя уже в матке закрепилось хорошо! После ездила ещё 2 раза для контроля что беременность развивается! А сейчас дочери уже 4,5 года! Так что не переживайте, а переделайте узи и смотрите хгч в динамике! Просто у вас видно позже произошло оплодотворение! Срок меньше чем по менструации
Спасибо, сегодня сдала ХГЧ, завтра будет результат
Пусть всё будет только хорошо!) 👌🏻
Спасибо 🙏🏻
Скажите пожалуйста, пя нашли в матке. Через сколько увидели эмбрион? Сроки очень разнятся по мес и по зачатию
Честно, уже не помню!
Сдайте кровь на хгч. У подружки вот только была задержка 13 дней, но тест был отрицательный. УЗИ вообще еще рано, показательно только хгч.
Сегодня сдала, завтра будет готов
Ну вот и хорошо, сразу станет ясно))) удачи вам!
🙏🏻
Я вижу 2
все их видят, тут в другом вопрос у девушки)
10 дней задержки. Хгч около 3000ед.
Овуляция на 10дц
У вас уже все видно )
Сдала, завтра будет результат 🤞🏻
Возможно у Вас была поздняя овуляция. Через недельку снова сходите на узи)
Вот и врач УЗИ так сказала, только ждать и если какие то боли, сразу в больницу, чтобы исключить ( подтвердить ) внематочную
Да, все верно врач сказала. Если кровяные выделения, тоже в больницу сразу (это может быть признаком внематочной). Но об этом лучше не думать и надеяться на лучшее ☺️🙏🏻
🙏🏻🙏🏻🙏🏻