Девочки, подскажите! Последние мес были 4 мая (примерно 11-12 дней задержки ). Это сегодняшний тест. По УЗИ в матке не обнаружено плодного яйца. Понимаю, что полоска бледновата для такого дз. Расскажите ваши истории с такой задержкой

Девочки, подскажите!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate

Я думаю с такой хорошей полоской хгч должен показать беременность

Пожаловаться
Анечка null
я бегала сдавала хгч на вашем сроке каждые 2 дня.В 7 акушерских недель пошла на узи посмотреть на малыша))
Пожаловаться
Кристина

Сдать хгч и ничего если не беспокоит ждать и на узи.
Желаю, чтоб нашли кроху

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Александра
А полоска только сейчас, на 13 д.ц появилась? У меня вот 6 день задержки, но тест позавчера делала-пусто… просто интересно, на какой д.з. увидели // 😊
Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Я увидела примерно на 10 дз, др этого не делала

Пожаловаться
Александра
Екатерина 
Спасибо! Пусть у вас все будет хорошо!💯
Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Оля
Подождите ещё недельку и повторно на узи, должна появиться ясность где ваше пя… мне примерно с такой же задержкой не увидели, сказали прийти через неделю(если не будет выделения и болей)… пришла и уже появилось пя)сказали поздняя овуляция
Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Нет, ничего не болит, выделений нет 🤞🏻

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Ольга, скажите, пя нашли в матке. Но сроки по месячным не совпадают. ХГЧ хорошо растёт. Когда увидели эмбрион у вас на УЗИ ?

Пожаловаться
Оля
Екатерина 
Потому что вы же не сразу забеременели после кд)поэтому врачи и ставят 2 срока акушерский и эмбриональный)через время срок будет одинаковый!)увидели в 7 недель
Пожаловаться
Zalina Vashchilova

У меня на 3 дз начал показывать слабую полоску, при этом О была раняя, оказалась вб. Может у вас О поздняя была и все будет хорошо

Пожаловаться
Elie

Сдайте на хгч!

Со второй дочкой была похожая история! Тесты показывали слабую, на узи ничего абсолютно! Другой врач говорила что типо внематочной! Отправляла на чистку, но я уехала в другой город к врачу, она посмотрела и сказала что да, в матке нет, есть в трубе, но сказала приехать через несколько дней на повторное узи! Так и сделала, приехала а пя уже в матке закрепилось хорошо! После ездила ещё 2 раза для контроля что беременность развивается! А сейчас дочери уже 4,5 года! Так что не переживайте, а переделайте узи и смотрите хгч в динамике! Просто у вас видно позже произошло оплодотворение! Срок меньше чем по менструации

Пожаловаться
Екатерина
Elie 

Спасибо, сегодня сдала ХГЧ, завтра будет результат

Пожаловаться
Elie
Екатерина 

Пусть всё будет только хорошо!) 👌🏻

Пожаловаться
Екатерина
Elie 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Екатерина
Elie 

Скажите пожалуйста, пя нашли в матке. Через сколько увидели эмбрион? Сроки очень разнятся по мес и по зачатию

Пожаловаться
Elie
Екатерина 

Честно, уже не помню!

Пожаловаться
Юля

Сдайте кровь на хгч. У подружки вот только была задержка 13 дней, но тест был отрицательный. УЗИ вообще еще рано, показательно только хгч.

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Сегодня сдала, завтра будет готов

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Ну вот и хорошо, сразу станет ясно))) удачи вам!

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

🙏🏻

Пожаловаться
Вика

Я вижу 2

Пожаловаться
Тамара
Вика 

все их видят, тут в другом вопрос у девушки)

Пожаловаться
Stanislava Shell

10 дней задержки. Хгч около 3000ед.
Овуляция на 10дц

Девочки, подскажите!
Пожаловаться
Екатерина
Stanislava Shell 

У вас уже все видно )

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Сдайте хгч
Пожаловаться
Екатерина
Намечтала Себесчастье 

Сдала, завтра будет результат 🤞🏻

Пожаловаться
Елизавета

Возможно у Вас была поздняя овуляция. Через недельку снова сходите на узи)

Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 

Вот и врач УЗИ так сказала, только ждать и если какие то боли, сразу в больницу, чтобы исключить ( подтвердить ) внематочную

Пожаловаться
Елизавета
Екатерина 

Да, все верно врач сказала. Если кровяные выделения, тоже в больницу сразу (это может быть признаком внематочной). Но об этом лучше не думать и надеяться на лучшее ☺️🙏🏻

Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻