2 с лишним года попыток 8 июня 2022 21:14 Боже мне не верится, как продержаться 2 недели ещё, хочу сразу услышать сердцебиение ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Сабина9 летНаиля6 лет Поздравляю) что помогло? Было эко?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Варвара2 годаДарья7 лет Красноармейск (Саратов) ↩ Алия Спасибо! Нет, ничего абсолютно) само! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 10 месяцев Тюмень Красота ?? поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София2 года Курск Поздравляю!)) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек5 летСына2 года28н Нижний Тагил Поздравляю??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Варвара2 годаДарья7 лет Красноармейск (Саратов) ↩ ДобраяМама Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Богдан9 лет Минск Поздравляю, это чудо ??? Держитесь, и поменьше нервов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав12 летЕгор7 лет Воскресенск Поздравляю, легкой беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katherine Ксения2 года Я вам поздравляю!!! Это настоящее чудо, после долгих попыток, увидеть заветные 2 полосочки!!! Легкой вам беременности ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва Поздравляю!!!Лёгкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stasya Белгород Поздравляю?пусть малыш растёт)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Варвара2 годаДарья7 лет Красноармейск (Саратов) ↩ Stasya Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 6 месяцев Шатура Поздравляю… люблю такие посты и безумно рада за вас!!! Все будет хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Варвара2 годаДарья7 лет Красноармейск (Саратов) ↩ Кристина Спасибо большое ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Леон7 летДавид2 года Краснодар Поздравляю ? тоже разница 4 года, два года с лишним не получалось??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Варвара2 годаДарья7 лет Красноармейск (Саратов) ↩ Ann Спасибо) ого, молодцы) легкой беременности вам и родов ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск Поздравляю) Самые тяжёлые недели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Варвара2 годаДарья7 лет Красноармейск (Саратов) ↩ Yulia Спасибо) это тооооочно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Малышка3 года ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Варвара2 годаДарья7 лет Красноармейск (Саратов) ↩ Анастасия Спасибо) Предыдущая статьяЗдравствуйте!Следующая статьяКрик души и поплакаться…
Спасибо! Нет, ничего абсолютно) само!
Поздравляю!)) ?
Поздравляю??
Спасибо)
Я вам поздравляю!!! Это настоящее чудо, после долгих попыток, увидеть заветные 2 полосочки!!! Легкой вам беременности ??????
Поздравляю!!!
Лёгкой беременности ?
Поздравляю?пусть малыш растёт)
Спасибо)))
Поздравляю… люблю такие посты и безумно рада за вас!!! Все будет хорошо
Спасибо большое ❤️
Поздравляю ? тоже разница 4 года, два года с лишним не получалось??
Спасибо) ого, молодцы) легкой беременности вам и родов ❤️
Поздравляю) Самые тяжёлые недели.
Спасибо) это тооооочно)
??
Поздравляю)
Спасибо)