Девчонки, а у кого получалось только на 10-12 цикл планирования(при стандартном сроке год для зачатия)
Я не расстраиваюсь, врачи уже предлогают пить кок, что бы забеременить на отмене, я решила дать себе ещё лето на естественное зачатие, скинуть лишние кг, не хочется зацикливаться, знаю все получится, малышу виднее когда появится☺️
Всем планирующим желаю скорейших //☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Бегите от такого врача, который предлагает кок и на отмене зачатие.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

При чем это платный врач, буду в поиске нового))

Пожаловаться
ДобраяМама
С декабря не получалось, села в первый день пм на диету перед летом, скинула такая 8кг, планы построила ещё на кг 10?, но овуляцию отслеживала, на 13дц поймала при его длине 30, а вот привет) думала чо зря время терять, хоть перед летом скинуть, скоро на работу выходить в форму войти?Удачи, все получится ?
Пожаловаться
Татьяна
ДобраяМама 

Спасибо?
Лёгкой вам беремености☺️

Пожаловаться
ДобраяМама
Татьяна 

Спасибо и вам удачного цикла)

Пожаловаться
Татьяна
ДобраяМама 

Спасибо?

Пожаловаться
Svetlanka
Меня много лет пичкали гормонами разными, Попей овуляция хорошая была… Попей на отмене получится и т.д, а в итоге оказалось что обе трубы не проходимы и все выпитые гормоны были зря! Лишний вес, отеки, депрессия??♀️
Пожаловаться
Юлия
У меня у тренера по пилатесу первым ребенком не получалось забеременеть 6 месяцев, когда планировала второго, уже 1,5 года занималась пилатесом и забеременела с первого цикла, она сама в шоке была, т.к. снова рассчитывала не раньше, чем через 6 мес. Там на самом деле много упражнений на малый таз, которые снимают напряжение и зажимы, про которые мы сами не знаем. Я пока только планирую беременность, но думаю, что мне это очень поможет не только забеременеть, но и родить и восстановиться быстрее и легче.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Спасибо за ответ, очень интересно?

Пожаловаться
Лучик

2 года не получалось, начала заниматься спортом, правильное питание, скинула вес и через пол года забеременела )

Пожаловаться
Татьяна
Лучик 

Спасибо за ответ☺️

Пожаловаться
Кристина

Все будет хорошо ?? сама забеременела после того как ходить в бассейн начала ❤️ причём оба раза ? найдите любимый спорт и все будет??

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

Вот уверена, будет не лишним скинуть☺️

Пожаловаться

На 11 цикл получилось, при том что так и не сбросила лишние кг

Пожаловаться
Татьяна
Kashnikova.an 

Надеюсь скоро получится☺️

Пожаловаться
Rada

У меня так было… год не получалось пошла к гинекологу, она на обследование уже дала указания… я не успевала пройти были билеты в Тай… думала прилечу и начну проходить… в отпуске стала догадываться что вот оно, приехала домой сделала тест и все вот она беременность!!)

Пожаловаться
Татьяна
Rada 

Вот когда неожидаешь, все приходит☺️

Пожаловаться
Ксю

Бегите от таких врачей, которые предлагают кок, ищите своего врача, нужно разбираться с дефицитами в организме, нормализовать их и в целом образ жизни! Все получится !

Пожаловаться
Татьяна
Ксю 

Один выписывает дюфастон, другие кок, буду искать хорошего врача.
А так есть дифициты витаминов, буду восполнять))

Пожаловаться
BeHappy
Занялась активно спортом, планировали 2,5 года и были пролеты после спорта и скинутых кг забеременела. Очень думаю что спорт повлиял просто разогнала все в малом тазу все застои
Пожаловаться
Татьяна
BeHappy 

Вот тоже верю что спорт помогает)))
Лёгкой вам беремености☺️

Пожаловаться
Татьяна 

Я фитнес тренер и спорт в моей жизни ежедневный. Беременность наступила со второго цикла, но закончилась выкидышем. После трехмесячного перерыва уже три пролётных цикла

Пожаловаться
Татьяна
Ждусчастье 

Все обязательно получится)))

Пожаловаться
Лисапет

Я знаю много случаев, когда помогло похудеть

Пожаловаться
Татьяна
Лисапет 

Надеюсь поможет.

Предыдущая статья