Девчонки, а у кого получалось только на 10-12 цикл планирования(при стандартном сроке год для зачатия)
Я не расстраиваюсь, врачи уже предлогают пить кок, что бы забеременить на отмене, я решила дать себе ещё лето на естественное зачатие, скинуть лишние кг, не хочется зацикливаться, знаю все получится, малышу виднее когда появится☺️
Всем планирующим желаю скорейших //☺️
Комментарии
Предыдущая статья
На пути за вторым малышом ?
Следующая статья
Утренний тест
Бегите от такого врача, который предлагает кок и на отмене зачатие.
При чем это платный врач, буду в поиске нового))
Спасибо?
Лёгкой вам беремености☺️
Спасибо и вам удачного цикла)
Спасибо?
Спасибо за ответ, очень интересно?
2 года не получалось, начала заниматься спортом, правильное питание, скинула вес и через пол года забеременела )
Спасибо за ответ☺️
Все будет хорошо ?? сама забеременела после того как ходить в бассейн начала ❤️ причём оба раза ? найдите любимый спорт и все будет??
Вот уверена, будет не лишним скинуть☺️
На 11 цикл получилось, при том что так и не сбросила лишние кг
Надеюсь скоро получится☺️
У меня так было… год не получалось пошла к гинекологу, она на обследование уже дала указания… я не успевала пройти были билеты в Тай… думала прилечу и начну проходить… в отпуске стала догадываться что вот оно, приехала домой сделала тест и все вот она беременность!!)
Вот когда неожидаешь, все приходит☺️
Бегите от таких врачей, которые предлагают кок, ищите своего врача, нужно разбираться с дефицитами в организме, нормализовать их и в целом образ жизни! Все получится !
Один выписывает дюфастон, другие кок, буду искать хорошего врача.
А так есть дифициты витаминов, буду восполнять))
Вот тоже верю что спорт помогает)))
Лёгкой вам беремености☺️
Я фитнес тренер и спорт в моей жизни ежедневный. Беременность наступила со второго цикла, но закончилась выкидышем. После трехмесячного перерыва уже три пролётных цикла
Все обязательно получится)))
Я знаю много случаев, когда помогло похудеть
Надеюсь поможет.