носочки

Вчера с подругой зашли в магазин и решили купим себе по носочкам 🤞🏻
А может все таки притяну человечка к ним 🤞🏻

У кого как дела ?)
У меня будет второй цикл после проверки маточных труб «контрастом пробили их 😂»
Жду победный 🤰🏼❤️

носочки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подскажите пожалуйста, больно ли делать проверку труб?

Пожаловаться
Татьяна
СкороМаМа 

Нет ) боль как будто месячные начинаются и все))

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Елена

Мы с подругой обе долго не могли забеременеть. Я купила носочки, голубые ей отдала (она мальчика хотела), себе розовые. В итоге у нее родился сын, годик уже, у меня скоро родится дочь😊

Пожаловаться
МечтыСбываются
Я ползуночки купила два месяца назад, лежат ждут 😇🙏 очень надеюсь скоро дождутся своего хозяина или хозяйку 🥰
Пожаловаться
МечтыСбываются
Удачи вам 🤞
Пожаловаться
ангелина кирьянова
Желаю вам удачи. И апчхи на вас Получилось с первого раза, на отмене КОКов, после лапароскопии по удалению яичника и кисты эндометриоидной большой.
Пожаловаться
анастасия
ангелина кирьянова 

Здравствуйте мне тоже предстоит операция по удалению такой же кисты, тоже очень хочу забеременеть. Ваша история вдохновила. Лёгких родов вам 🙏

Пожаловаться
Ирина Шейх
А у меня лежит давно уже новая сорочка для 🤰 беременных, как то купила понравилась.
Пожаловаться
Татьяна
Ирина Шейх 

Как мило ☺️

Пожаловаться
Maria

Ой давайте на победный настраиваться 😇
Овуляция через неделю предположительно, запаслась тестами буду ловить 🎣

Пожаловаться
Татьяна
Maria 

Ты пьёшь какой нибудь препарат типа инозитол или ещё что нибудь для овуляции?)

Пожаловаться
Алиииии

У меня 8 ДЦ, никаких проверок не делала, вроде бы у меня все ок
Единственное что хотела бы посмотреть это овуляцию по УЗИ и чёт эндометрий важен оказывается)) тут узнала. Ну, а так попробуем в этот раз найти купить гель для спермы и pH. Купила тесты по 10 шт. 😀 На овуляцию может пока на тестах пройдемся

Пожаловаться
Светлана
Пусть у вас все получится!!! тоже когда-то покупали с мужем носочки, хранили их и потом дочка их носила)
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Здорово 😍

Пожаловаться
Зимние девчонки

Уже 3 года носки валяются у меня и одежда для младенцев, если есть проблема в организме, хоть закупись. Я тоже трубы пробивала, пол года прошло. Б нет.

Пожаловаться
Зимние девчонки 

Сейчас вы беременны?

Пожаловаться
Зимние девчонки
СкороМаМа 

Да, сама в шоке, спустя столько лет и когда писала комментарии, даже незнала о своем положении

Пожаловаться
Зимние девчонки 

Здорово😇легкой беременности вам

Пожаловаться
Зимние девчонки
СкороМаМа 

Спасибо большое 🤗🤗

Пожаловаться
Юлия

Мне подруга дарила на новый год зеленые)кстати мы их так и не одевали, запылились в свое время у иконки.

Пожаловаться
Маша Кошкина

Желаю удачи!

Пожаловаться
Юлия
Я беременеть конечно не планировала, занималась заработком на дому.и у меня с закупок иногда оставались товары на пристроить, либо просто не забирали.и вот все перепродавала, а именно две распашенки жёлтая и голубая у меня оставались.ну я тогда ещё не думала ничего.потом голубые ползунки осени и тоже ну никак, хотя прикольное все и не дорогое. Ну лежали и лежали.а потом я узнаю что беременна.со временем перебирая перебирая нахожу эти вещи, думаю, ну классно, малышку одену.ну и что что вдруг девчонка голубом, дома походим.ухожу на сккрининг-мальчик. Не знаю но наверно это были знаки.главное подальше положите😄и удачи
Пожаловаться
Мария

Иногда это срабатывает )
Желаю заветных // 🌈🌸🤩

Пожаловаться
Удачи!
Показать ещё