Застой желчи 31 мая 2022 21:16 Девочки как быстро вылечили застой желчи? У меня горечь во рту и рвота была. Принимала Церукал, Регидрон и одестон Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НестиКвести Матвей4 годаЕгор7 летВаня13 лет Москва Хофитол. Но сначала узи. Многие лекарства нельзя если есть камни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса6 лет Барнаул Проверьте желчный для начала, вдруг камни. У меня были и были застои и приступы. В приступы холод и голод помогает а тут лучше у врача узнать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mika Застой жёлчи не лечится этим препаратом.Тёплая вода на тощак.Аптечный хафитол, или артишок.Урсосан или урсофальк без назначения врача нельзя.Найдите хорошего привент врача, он вам назначит лечение.Так же зондирование помогаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Mika Плаквенил я от афс принимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок7 летДоча3 года Москва Горячую воду на тощак, ( не кипяток, а как чай примерно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея лени софья8 лет Нигде Обильное приятно горячее питье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Алиса7 летАртем1 год 8 месяцев Москва Диета Предыдущая статьяРеагентыСледующая статьяБез тапок?
Хофитол. Но сначала узи. Многие лекарства нельзя если есть камни
Проверьте желчный для начала, вдруг камни. У меня были и были застои и приступы. В приступы холод и голод помогает а тут лучше у врача узнать
Застой жёлчи не лечится этим препаратом.
Тёплая вода на тощак.
Аптечный хафитол, или артишок.
Урсосан или урсофальк без назначения врача нельзя.
Найдите хорошего привент врача, он вам назначит лечение.
Так же зондирование помогает
Плаквенил я от афс принимаю
Горячую воду на тощак, ( не кипяток, а как чай примерно)
Обильное приятно горячее питье
Диета