?молочница

Что-то по симптомам понимаю что настигла снова меня эта болячка(
Как ее вообще лечить во время б? К врачу на следущей неделе аж

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня тоже была, но в аптеке сказали что лекарства только врач должен назначать тк при Б не всё можно

Пожаловаться
Наталия Анисимова
Я до беременности никогда не сталкивалась с этим недугом. Как забеременела появилась молочница, извините за прямоту, прям зелёные твёрдые хлопья были. Врач говорила это плохо, назначала свечи и таблетки. Ничего не помогало. В итоге ничего не прошло, на роды пошла с ними. После беременности как рукой сняло все. Я читала, что это провоцируется беременностью и в этом ничего страшного нет.
Пожаловаться
Наталия Анисимова
Вставляла примафунгин-не помог, потом уже решили что просто уже перед родами обеззараживать надо, хлоргексидин вставляла.
Пожаловаться
Юлия

Я вставляла свечи пимафуцин, выделения закончились, а симптомы остались, сильный зуд половых органов с тем же вопросом сюда обратилась, не знаю что делать и к врачу не скоро, до беременности вообще не знала что это такое, а сейчас кошмар

Пожаловаться
Елена Степанова
Юлия 
Я тоже до беременности дочерью и не знала, что это за напасть, точнее, знала по рассказам подруги, которая мучается с этим практически постоянно, но сама никогда не сталкивалась. Но, как говорится, не зарекайся… короче, когда уже срок был приличный, я столкнулась с этой бякой, чесалось так, что я не могла уснуть, и эти выделения творожистые. Врач назначила Тержинан… значительно легче стало уже на следующее утро (ставятся эти таблетки на ночь). Советовать не берусь, но мне помогло.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Что же за симптомы такие?

Предыдущая статья
Девочки забыла спросить про
Следующая статья
Овариамин в протоколе эко