28 мая 2022 19:57 Моё хгч девочки, а на УЗИ нету эмбриона, пя 13,3мм Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар У меня при ПЯ 15 мм только эмбрион увидели и то 2,5мм ктр был. Так что скоро уже всё у вас увидят 👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Набережные Челны ↩ Мария 🤲 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года У меня был хгч 27000 и на узи было только большое плодное яйцо, а малыш ещё не визуализировался ) через недельку был малыш и сердцебиение) я даже не испугалась, сказали, что все в порядке ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Ждите. Для такого плодного ещё рано эмбрион видеть. Через 5-7 дней будет видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск Жм то что есть уже отличноПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Набережные Челны ↩ Анастасия Иванова А рост хороший? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск ↩ Алсу Сейчас уже бессмысленно смотреть за его ростом. Просто ждём следующие УЗИ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону Эмбрион от 20000 ХГЧ появляется. У меня даже ещё позжеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Набережные Челны ↩ ЯтутДЕСЯТЬлет Аа даа, успокоили спасибо 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван6 месяцев Пенза У меня дочь увидели через 5 дней после ХГЧ 20000.Жм есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Набережные Челны ↩ Наталья Когда первый раз делали, было пя 7мм жм 3мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван6 месяцев Пенза ↩ Алсу Ну значит кто-то там кушает. Ждите подрастут все и увидите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина7 летАлександер6 лет Варшава Ну рано ещё для эмбриона, у меня был хгч 26000, а узи сделала чз 2 дня, только 2 мм эмриончик былПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Набережные Челны ↩ Бабочка Уф спасибо ❤️ Предыдущая статьяДевочки, всем привет.Следующая статья
У меня при ПЯ 15 мм только эмбрион увидели и то 2,5мм ктр был. Так что скоро уже всё у вас увидят 👍
🤲
У меня был хгч 27000 и на узи было только большое плодное яйцо, а малыш ещё не визуализировался ) через недельку был малыш и сердцебиение) я даже не испугалась, сказали, что все в порядке )
Ждите. Для такого плодного ещё рано эмбрион видеть. Через 5-7 дней будет видно.
Жм то что есть уже отлично
А рост хороший?
Сейчас уже бессмысленно смотреть за его ростом. Просто ждём следующие УЗИ)
Эмбрион от 20000 ХГЧ появляется. У меня даже ещё позже
Аа даа, успокоили спасибо 🌹
У меня дочь увидели через 5 дней после ХГЧ 20000.
Жм есть?
Когда первый раз делали, было пя 7мм жм 3мм
Ну значит кто-то там кушает.
Ждите подрастут все и увидите.
Ну рано ещё для эмбриона, у меня был хгч 26000, а узи сделала чз 2 дня, только 2 мм эмриончик был
Уф спасибо ❤️