Девочки, всем привет.
Заранее прошу не кидать тапками, я знаю, что слушать стоит только врача и уже записалась)
Но все мы прекрасно знаем, что всякие мысли по щелчку не выключаются и постоянно всев голове выдумывается...
Но все же может кто-то сталкивался и пока я ожидаю приема почитаю и вас))
В общем через недели 2 после М пошли выделения как вначале М не обильно, на след день все закончилось. Далее где то чпрез неделю после ПА чуть помазало и все.
М по графику должны начаться числа 3го, сегодня утром опять как будто что то начинается, думаю ну по времени впринципе нормально для М, но кроме мажущих так ничего пока не дожлась к вечеру...
При этом ничего не болит, наполненность внизу вроде как прям перед самым началом М. Вобщем я ничего непонимаю и даже не знаю что думать🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tonita

У меня было так, за 2 дня до месячных я сделала тест и покзал б. 13 сдала хгч -28 очень мало, но беременность есть. Пришла на узи 15 утром начало мазать. Мне сказали начинаются месячные беременности нет. 18 числа я пошла ещё раз на узи и увидели беременность в матке, но мазня так и была, плохого цвета, будто бы месячные сейчас пойдут. Мне сказали за эту беременность не бороться и ждать месячных. И вот 21 вечером вроде начались. Но потом ничего не были, и пошли 22 вечером и до сих пор идут, и я уже спилась какой сегодня тогда у меня день месячных. Переживаю очень сильно, что должны бы вроде бы уже закончится, а они идут, в выходные принимают только платно. Но мне нужно на узи. Сказали не раньше 1 числа, но я пойду в понедельник 30 числа.

Пожаловаться
Милена
Tonita 

Уфф, как все у нас сложно 😔 удачи вам, дай бог все впорядке

Пожаловаться
Tonita
Милена 

Да, это точно, у меня страх был ещё ужасный, у меня осталась одна труба. Я шла на узи и просто слезно молилась, чтобы эта беременность была маточная. Даже если будет выкидыш, но лишь бы маточная. И вот я пришла и мне сказали маточная. И для меня это уже была большая радость, что труба моя одна проходящая.

Пожаловаться
Tasya

На узи.
Может киста, может полип, а может вариант нормы.

Пожаловаться
Ирина
Похоже на сиптомы аденомиоза