Как правильно питаться при беременности что бы не набирать вес? Я всегда на диетах, всю жизнь, можно ли сейчас себя ограничивать? Допустим ужина у меня нет вообще, я кушаю только с утра и в обед, все🤷🏻♀️
Сегодня кстати на узи вечером, посмотри увидят нас или нет 🤞
Тест для привлечения внимания😂

На меня такой адски голод стал нападать при беременности, что какая тут диета 😂 Но питаться хочется правильно, прям тянет на фрукты и овощи и домашнюю еду.
Да просто обычно питайтесь и введите ужин хотя бы небольшой. Главное полноценно. Не чисто на огурцах и гречке 😂 подход пп мне кажется правильный, я вот за 4 месяца набрала 1 кг, а потом расслабилась и уже на 7м мес плюс 9😐 тоже не очень
Кушайте на ужин хотя бы чуть-чуть
Ела как вы активно худела, беременность и все врач в один голос это пло и меня понесло уже +5 и теперь сажают на диету. Нужен баланс и ПП
Вот, я ж так и хочу, муж не слышит вообще, постоянно откормить хочет. Я не голодная а в меня запихивают, это ужас блин (
Ну это только начало😁первый месяц ела, второй отвращение к еде, потом то ела то нет, нормализовался аппетит, а потооом,… Понеслась😆сейчас общий набор 6200 кг, стараюсь себя сдерживать, но малышка просит печенье хотя бы, покушать любит 🥰
Питайтесь правильно. А отсутсвие ужина — не правильное питание
Может и так, но я привыкла к такому (
Не стоит держать диету во время беременности, не дай бог у ребёнка будут проблемы со здоровьем из-за этого. Просто питайтесь правильно
Ограничивать не стоит. А вот сбалансировать рацион очень даже не помешает. Девочки которые сидят на ПП могут даже витамины мне принимать, в их рационе их и так достаточно.
Кушать надо нормально, человек внутри развивается, забирает питательные вещества, если вы не будете нормально есть, то никому лучше не сделаете.
Стандартно кушайте. Я в этот раз хочу есть все, что вижу, прям не могу😬
У меня особо не поменялось ничего)
Либо 5 раз в день, но небольшими порциями. Считайте каллораж
Если вы так привыкли то почему бы и нет
Питайтесь правильно и сбалансированное, ужин должен быть и без беременности.
Оно то так, но у меня привычка уже выработана годами на счёт ужина, заставить себя очень тяжело(