26 мая 2022 08:04 На нем недели примерные же, у кого по неделям совпало с этим тестом и по УЗИ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Я уже как то искала информацию по этому тесту, 1-2 нед показывает при хгч до 120, 2-3 при хгч от 120-1200, ну а 3+ когда уже больше 1200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Тюмень У меня такой показало на 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Это от зачатия. Акушерский + 2 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза5 летСоня1 год 5 месяцев Пенза Он показывает эмбриональные недели. А по узи ставят акушерские, то есть +2 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок9 летВероника18 летКсения23 года Тольятти Очень точный от зачатия, но более 3х недель уже не покажет, напишет просто 3+. Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Денис8 летАлександр3 года Минусинск От зачатия. У меня совпадает по узи с последними критическими. Предыдущая статьяДевочки чем можно лечитьСледующая статьяДевчонки, а можно ли
Я уже как то искала информацию по этому тесту, 1-2 нед показывает при хгч до 120, 2-3 при хгч от 120-1200, ну а 3+ когда уже больше 1200
У меня такой показало на 10 дпо
Это от зачатия. Акушерский + 2 недели.
Очень точный от зачатия, но более 3х недель уже не покажет, напишет просто 3+. Поздравляю!
От зачатия. У меня совпадает по узи с последними критическими.