Всем привет. Крио перенос был 25.04. На 5дпп сдаю хгч меньше единицы. 7дпп хгч15. На 11дпп хгч 94. 16дпп хгч214. Тест идеальные // полоски. Жду 25.05 узи. Сегодня день х, плодное яйцо не видно по узи. Тест вторая полоска слабенькая, но я ее вижу. Врач отменила всю поддержку. Девочки милые поделитесь, может у кого такое было?
Девочки помогите !!!
Комментарии
Предыдущая статья
ХГЧ
Следующая статья
Хочу ребенка
Ну вот поддержку отменили, в течении 10 дней придут М
Повторный хгч и если роста нет, то отменять поддержку и ждать месячныех. У вас динамика хгч плохая с 11-16 дпп
Меня тоже очень смутил хгч на 16дпп, но надежду не теряла. А врача ещё раз сегодня переспросила, что не низковат ли он был тогда. На что она мне ответила, что есть девочка с хгч86 сейчас ходит беременной
Похоже на бхб, к сожалению (( у меня при таком хгч и на поддержке месячные не начинались. После отмены на 9 день все вышло ((
Бхб скорее всего, было так хгч 174 дорос и начал падать, задержка тоже была… Для 16 ДПП хгч ни о чем...
Эмбрион не появился, как то это правильно называется
Да, типа по узи нет плодного яйца. Если сорвалось, должны ведь придти месячные, но их нет
Это называется анембриония но тут её априори быть не может ибо нет плодного яйца даже.
Не поняла. По идеи месяц вы должны уже быть беременны
Да, но я ничего не пойму. Может надеюсь, что его пока не видно