Тест 3дпп 19 мая 2022 14:12 Знаю рано, просто любопытство, и делать нефиг Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tobehappy Якутск 2 есть но оооочень пока слабая) будет ярчать ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия бублик10 летЛев8 леталиса2 года Майкоп Пусто. Да и рано ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кучиева Николь12 летТигран2 года Владикавказ Полоска как то далеко, на реагент похоже, серая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vita Балашиха Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи На тесте видно) пусть будет ваша полосочка, я делала с 4дпп, тоже видела прадеда призрака? более менее явную увидела на 5 дпп. Ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Проглядывается вторая!!! Я бы уже хгч сдала)))но это я)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Ксения Завтра сделаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Фариза Потом напишите результат, будем ждать)Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bezmozgov Москва Видно) поздравляю ❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку antatya Кристина11 летЕкатерина9 летОльга5 лет Кокуй Нуу, я вижу вторую! И притом достаточно хорошо вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита16 летКирилл2 года Орск Я вижу тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Милек3 годаБусинка9 лет Пускай это будет //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Василиса ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зефирка9 летЗайчик4 года Хабаровск Как будто есть, но далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двойная Радость Кнопка3 годаБулочка3 года Барнаул Укол хгч был в поддержке!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Двойная Радость Нет, не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двойная Радость Кнопка3 годаБулочка3 года Барнаул ↩ Фариза Ну я вижу // на тесте, и при чём чётко так Предыдущая статьяПосмотрите пожалуйста !Следующая статья8 ДПО
2 есть но оооочень пока слабая) будет ярчать ☺️
Пусто. Да и рано ещё
Полоска как то далеко, на реагент похоже, серая полоска
Я вижу //
Реагент
На тесте видно) пусть будет ваша полосочка, я делала с 4дпп, тоже видела прадеда призрака? более менее явную увидела на 5 дпп. Ярчайте?
Завтра сделаю ?
Видно) поздравляю ❤️?
Нуу, я вижу вторую! И притом достаточно хорошо вижу.
Пускай это будет //
??????
Как будто есть, но далеко
Укол хгч был в поддержке!?
Нет, не было
Ну я вижу // на тесте, и при чём чётко так