19 мая 2022 09:10 8 дпо — реагент? 😵💫 Клиа блю опять дал такую полоску, Эвик — тишина Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина null Александра10 летИван3 года Ейск Мне не врал ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника так же долго проверяла такие тесты, не было ничего понятно точно, потом сделала тест Ева, сразу показал БПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Вика15 летМирон19 лет ↩ Вероника А полоски такие были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Богдан9 лет Минск У них только электронные хороши, остальные 💩😬 Но Вам удачи 🤰🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя1 год 6 месяцев Все тесты сейчас реагент выдают так что самое верное это сдать хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир3 годаВиталий13 летЛия20 лет Ставрополь Никогда не реагентил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангел Солнышко9 лет Мне кажется он ярче чем вчера🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку SvetkaKonfetka Малышка7 летВладислав3 года Москва Не покупайте эти тесты, все уже знают что они лгуны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша2 года Щелково Они очень часто реагентятПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Вика15 летМирон19 лет ↩ Анастасия 3 подряд 😵💫🤯😓? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша2 года Щелково ↩ Олеся Если это фирма говно, то хоть 20 подряд Предыдущая статьяБоровая матка, красная щеткаСледующая статьяНиз живота болит, белые
Мне не врал ни разу
Все тесты сейчас реагент выдают так что самое верное это сдать хгч
Никогда не реагентил
Мне кажется он ярче чем вчера🤔
Не покупайте эти тесты, все уже знают что они лгуны.
Они очень часто реагентят
Если это фирма говно, то хоть 20 подряд