17 мая 2022 21:17 Девочки, хгч за 96 ч увеличился с 5841 до 7046. Это очень мало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера7 лет Екатеринбург Маловато, надо на узи и смотреть, что там. А хгч замедляет рост только на 8 недели, на себе проверено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Региночка Мия4 годаМартин2 года Судя по таблице после 6000 он медленно удваивается. А у вас первое значение было почти 6000. Думаю все хорошо. Но вы сходите на УЗИ через пару дней, послушайте сердечко и успокойтесь ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kashnikova.an Все отлично, после 1000 не удваиваетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория9 летОлеся8 лет Новосибирск ↩ Kashnikova.an Все удваивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kashnikova.an ↩ MamaVKube Удваивается но не за 48 часов, а медленнее, не как в начале беременности, почитайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория9 летОлеся8 лет Новосибирск ↩ Kashnikova.an А что мне читать, на себе проверяла и не 1 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kashnikova.an ↩ MamaVKube Ну Вам виднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ванюша11 летКсюша5 летДаша5 лет Сыктывкар Там когда-то же замедляется рост. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория9 летОлеся8 лет Новосибирск Маловато, сходите на УЗИ, смотрите там динамику, по ХГЧ смысла нет, когда видно плодное яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сын5 лет Долгопрудный Мне кажется, да( ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatrinLove Артём4 года Санкт-Петербург Я конечно не эксперт но по моему скромному мнению это очень хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Не очень, но маловато… Можно было бы и побольше..А на узи что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарина12 лет Санкт-Петербург ↩ АнасТасия На УЗИ было пя 4,1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ Татьяна А когда узи делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарина12 лет Санкт-Петербург ↩ АнасТасия На следующий день после первого хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Ну так это было когда? Какого числа? Предыдущая статьяДобрый вечер , девочки :)Следующая статья9 месяцев планирования
Маловато, надо на узи и смотреть, что там. А хгч замедляет рост только на 8 недели, на себе проверено.
Судя по таблице после 6000 он медленно удваивается. А у вас первое значение было почти 6000. Думаю все хорошо. Но вы сходите на УЗИ через пару дней, послушайте сердечко и успокойтесь ❤️
Все отлично, после 1000 не удваивается
Удваивается но не за 48 часов, а медленнее, не как в начале беременности, почитайте!
Ну Вам виднее
Там когда-то же замедляется рост.
Мне кажется, да(
Я конечно не эксперт но по моему скромному мнению это очень хорошо)
Не очень, но маловато… Можно было бы и побольше..
А на узи что?
На УЗИ было пя 4,1
А когда узи делали?
На следующий день после первого хгч
Ну так это было когда? Какого числа?