Очень переживаю

Доброго времени суток! Начали с мужем планировать беременность, но не задолго до начала кд, поэтому вероятность крайне мала. Однако задержка третий день. Очень хотим малыша, но… меня аж трясёт из-за ошибок в прошлом.
Не осуждайте. Я на протяжении ±5-6 месяцев раз в месяц пила женале (экстренная контрацепция) и два раза постинор. Сейчас очень жутко это представить. Однажды выпила женале два раза за цикл...
Очень волнуюсь, вдруг теперь какие-то проблемы. Или… вдруг вообще теперь бесплодна.

Третий день задержка, но тесты все с одной полоской (сегодня делала ещё, прикреплю).

Прошу, без вот этого «думать надо было, головы у тебя нет»

Дополняю: последний раз пила женале в декабре 2021.

Очень переживаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mom

Я пила гормональные «делсия» и тоже раза три за год выпила «эскапел» или за года 1.5 выпила эти таблетки. Ведь не знала, гормональные 100% гарантию дают или нет. Гормон.не пью с декабря месяца, и 4 цикла пролёт. Вот тоже ссылаюсь на экстренную контрацепцию

Пожаловаться
алена

Сходите к врачу, и расскажите все как есть. Не тяните с этим. Впринципе тест должен уже показать две, если беременность. Удачи

Пожаловаться
Татьяна Шененко
алена 

Спасибо! Сегодня начались кд)

Пожаловаться
Настя

Пустой тест

Пожаловаться
Юлия Леонтьева
Знакомая раньше злоупотребляла этими таблетками. Очень долго не могла забеременнеть потом.Был очень серьёзный гормональный сбой(не пугаю, говорю как есть) Врач её очень отругала. Такие таблетки не зря экстренная контрацепция, пьют раз в полгода года а лучше год.Но она потом родила 2-х чудесных детей. Раньше времени не паникуйте. Сходите к врачу. Она назначит обследование и дальнейшую тактику лечения(если понадобится (Раньше времени сами себе диагнозы не ставьте. Будьте здоровы!
Пожаловаться
Татьяна Шененко
Юлия Леонтьева 

Спасибо! Уже записалась к врачам) вы меня успокоили

Пожаловаться
Оля

наверное стоит сходить к врачу, пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Татьяна Шененко
Оля 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлана

Идите к врачу, вам назначат анализы. Зачем гадать по ромашке.

Пожаловаться
Дарья

Вам нужно идти гормоны проверять. Такие таблетки гормоналку напрочь сбивают

Пожаловаться
Марина

После таких таблеток очень большая вероятность бесплодия… Ждите и молитесь! ?? Пусть вам повезёт.

Пожаловаться
LaBruixa

Мы чем вам помочь можем?

Пожаловаться
Татьяна Шененко
LaBruixa 

Интересно, вдруг кто-то был хотя бы в подобной ситуации или в принципе, что можно посоветовать