Доброго времени суток! Начали с мужем планировать беременность, но не задолго до начала кд, поэтому вероятность крайне мала. Однако задержка третий день. Очень хотим малыша, но… меня аж трясёт из-за ошибок в прошлом.
Не осуждайте. Я на протяжении ±5-6 месяцев раз в месяц пила женале (экстренная контрацепция) и два раза постинор. Сейчас очень жутко это представить. Однажды выпила женале два раза за цикл...
Очень волнуюсь, вдруг теперь какие-то проблемы. Или… вдруг вообще теперь бесплодна.
Третий день задержка, но тесты все с одной полоской (сегодня делала ещё, прикреплю).
Прошу, без вот этого «думать надо было, головы у тебя нет»
Дополняю: последний раз пила женале в декабре 2021.

Я пила гормональные «делсия» и тоже раза три за год выпила «эскапел» или за года 1.5 выпила эти таблетки. Ведь не знала, гормональные 100% гарантию дают или нет. Гормон.не пью с декабря месяца, и 4 цикла пролёт. Вот тоже ссылаюсь на экстренную контрацепцию
Сходите к врачу, и расскажите все как есть. Не тяните с этим. Впринципе тест должен уже показать две, если беременность. Удачи
Спасибо! Сегодня начались кд)
Пустой тест
Спасибо! Уже записалась к врачам) вы меня успокоили
наверное стоит сходить к врачу, пусть все будет хорошо
Спасибо!
Идите к врачу, вам назначат анализы. Зачем гадать по ромашке.
Вам нужно идти гормоны проверять. Такие таблетки гормоналку напрочь сбивают
После таких таблеток очень большая вероятность бесплодия… Ждите и молитесь! ?? Пусть вам повезёт.
Мы чем вам помочь можем?
Интересно, вдруг кто-то был хотя бы в подобной ситуации или в принципе, что можно посоветовать