Dilara
Казань

Сегодня 38 ДЦ. И моя история.

Девочки. Много в последнее время читаю чат и темы. Хочу тоже поделиться историей. Просто так.
С сентября прошлого года бросила пить КОК. Не предохраняемся, планируем. В январе гинеколог меня посмотрела, сказала, что овуляция была (пришла к ней в задержку), и что организм от КОК восстановился.
Дальше я, не ожидая лишнего времени, отправила мужа на спермограмму. Результат печальный. Морфология 3% и МАР тест 95%. Ну и подвижность средняя такая. Я в шоке. У уролога сделали УЗИ, варикоцеле не нашли, но нашли уреаплазму титр 4,4 и гарднереллу титр 5,5. Уролог выписали такое конское количество антибиотиков… все пропил. Пока не пересдавали сг, вот планируем скоро.
Я к чему… вроде задержка у меня…. Цикл свой 34-36 дней. Но эвик сегодня утром /. Даже ни малейшего намёка. Растроилась капец, все признаки же ? ?
Грудь болит по бокам, соски чувствительны, поясница ноет как на месячные прям уже давно, дня с 20 цикла, такое ощущение, что вот-вот пойдут, и нет.
Буду ждать М. Наверняка сбой) Тоже не есть хорошо.
И посмотрим что у мужа по сг, меня беспокоит огромный МАР тест, но надеюсь, что бактериальные инфекции мы вылечили, и что они были триггером. Муж вообще видит мои переживания, и чувствует себя виноватым. Никто не предполагал, что такой результат придёт(( Ну, и ещё почти полгода пьёт сперотон и синергин, надеюсь, тоже что они улучшат показатели…

#Хочу ребенка
349
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Венера
Калуга
расскажу свою историю, у моего мужа мар-тест 90%, все врачи говорили беременность невозможна, но я забеременела в ЕЦ, правда у меня была ВБ. Но сам факт, что забеременела! Ре развела руками! В последующие разы наш мар-тест менялся сейчас 35%. Уролог нам тоже говорил, что при положительном март тесте невозможна самостоятельная беременность и мар-тест меняться не может, но по факту все по другому!!! Кстати на момент высоких показателей мар-теста, была выявлена уреаплазма, возможно она дает такой результат.
Ответить
0
Саманта
Чикаго

Прекрасно понимаю насчёт мужа, у нас тоже мужской фактор, и я ещё в какие моменты отчаяния ему высказывала. Ох, бедные наши мужчины, мой тоже себя виноватым чувствует, аж сердце разрывается((

Ответить
0
Dilara
Казань
@Саманта 

Да. Не ожидали такого никак, ни я, ни он. Но сейчас часто причина именно в мужчинах. Хотя, в целом все нормально с ним, лишнего веса нет, подтянутый, физически много работает, вообще не пьёт, и курить бросил несколько лет назад.

Ответить
0
Dilara
Казань
@Саманта 

Ещё самую малость грешила на лабораторию, они занимаются ЭКО, и может быть специально могут занижать показатели… читала такой слух. Задала вопрос в одной группе женской по городу, по мне там прошлись, мол, сами больных мужиков выбираете, лаборанту прям делать нечего. Оч больно стало от таких слов) и обидно за мужа.

Ответить
0

После антибиотиков сперма восстанавливается через 72 дня, раньше сдавать смысла нет

Ответить
0
Dilara
Казань
@Залина 

Даа, знаю. После вашего комментария решила повременить с недельку. В середине марта закончили.

Ответить
0