Первая попытка ИИ закончилась неудачей, что было ожидаемо. Вообще завтра нужно было сдавать ХГЧ, но я уезжаю рано утром в другой город, поэтому сделала тест сегодня с утра. К репродуктологу только через неделю, будем с ней обсуждать дальнейшие действия. Вроде бы все нормально, по плану, но как-то я расстроена 😢
Это всего лишь шаг на пути к успеху, дорогу осилит идущий! У меня, к сожалению, тоже не получилось ИИ — делали 3 раза с мужским фактором. Получилось только со второй попытки ЭКО. Ну если вам не 40 лет, то куда торопиться. Я не желаю, что мы пробовали разные способы. ЭКО все таки сложная процедура.
Я с вами полностью согласна! Мне даже 30 нет, АМГ хороший. А вам удачной и легкой беременности 🙏
У меня первый ребенок с 3ей ИИ получился, вторая беременности со 2й попытки ИИ. Если есть время, желание и здоровы — то пробуйте еще)
Попробуем, спасибо! Если не получится, будем пробовать другие варианты)
Думаю, что объективные научные исследования не согласятся с вашим мнением)
Спасибо за ваш совет, который не спрашивали
У меня было 9 стимуляций на Клосте, все как по учебнику, но пролёты… просто руки опустились. Просто не судьба.
Даже грустно как то(((
Сочувствую вам… У каждого свой путь. Вам я желаю сил и увидеть своего малыша 🙏
Ии вообще неэффективный метод. Зря только время, здоровье и деньги тратите
Это не неэффективный метод, а менее эффективный, чем ЭКО. Времени тратится немного, собственно, 1 цикл) Про здоровье вообще не поняла, что там тратится. По деньгам — деньги есть
Если считаете для себя это хорошим методом, то ради бога, пробуйте еще. Лично я не знаю не одну девочку, у которой наступила беременность после ии
С МФ вполне логично сначала попробовать ИИ, а потом уже идти на ЭКО. А тот факт, что среди ваших знакомых нет беременностей после ИИ подтверждает статистику 15-20% результативность. Но если вы и ваши знакомые не выигрывают в лотерею, это не значит, что никто не выигрывает 😉
А МФ у вас какой? Низкая подвижность?
Да, очень ленивые 😂 Причину андролог видел в варикоцеле, сделал операцию — не помогло 🤷♀️
А вливание делали один раз. Говорят эффективнее 2-3 раза за цикл. Перед О, в О и после. Мне делали один раз, так как О раньше случилась. Когда пришли, по уши уже фолликул надорван был. Ну и пролёт. Больше правда не делала. Но у нас подвижность витаминами легко поднималась. А потом и вовсе репродуктолог сказал, что такое отклонение от нормы — вообще не считается.
Вливали дважды, по узи все четко попали. Но что-то не срослось