Делала всё это перед лапароскопией.Да, анализов, список огромен.Как мне гинеколог объяснила для чего это смотрится, если киста вросла в органы малого таза(кишечник и так далее)то придётся вызвать бригаду хирургов.Поэтому лучше сделать, но под наркозом
Наркоз вообще легко перенесла, быстро проснулась, хотя и заболела короной, но не знала об этом. Меня напрягала только подготовка к этим процедурам, там диета 2 дня, потом пить жидкость определённую, чтобы очистить кишки.А так ничего страшного под наркозом, больше боялась)
А я даже не посмотрела и вышла из кабинета, потом как глянула и окуела от списка анализов, поэтому не знаю для чего это все надо, буду делать, правда колоноскопию пойду делать под наркозом, мало ли от боли не смогу пройти, заодно и посмотрю, что там с моими кишками, а то когда бы я сама пошла добровольно на эту процедуру
Нет, её я уже сделала
И как вы сделали под наркозом? а ничего что 2 наркоза за одну неделю ?!
А как вам наркоз, как отошли, быстро?
Мне предстоит операция по удалению кисты яичника, тоже в перечне анализов Фгдс и Фкс, думаю просто так не пишут и это обязательно
Ну вы как будете делать это ?
И без наркоза? как мне объяснили это из за того что киста, мало ли злокачественная и метостазы.мне так объяснили
А я даже не посмотрела и вышла из кабинета, потом как глянула и окуела от списка анализов, поэтому не знаю для чего это все надо, буду делать, правда колоноскопию пойду делать под наркозом, мало ли от боли не смогу пройти, заодно и посмотрю, что там с моими кишками, а то когда бы я сама пошла добровольно на эту процедуру
Обидно что не беспокоит ничего в кишках, че его делать
Обидно в плане того зачем
Ну видимо сейчас такие требования, чтоб пациент был максимально здоров, хз короче
Ужас, да меня больше этой шлангой покалечат, читала что кишку могут задеть если врач не опытный
Будем надеяться, что все пройдёт нормально
Дааа, отменили мне гастроскопию и колоноскопию😬
Почему?
Потому что мои фолликулярные кисты не образование какое то там, в просто фолликулы переросшие в кисты небольшие )они то есть то их нет
А ну это да, их не оперируют
Не чего подобного перед лапарой не делала, но и в списках анализов этого не было
А у меня есть 😖