Девочки,Могу ли я не

Девочки, могу ли я не делать колоноскопию и гастроскопию перед лапароскопией или меня не пустят на операцию ?😖

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Мосолова
Я сейчас готовлюсь к лапораскопии яичника, тоже в списке эти процедуры были, сделала под наркозом в один день сразу, вообще не заметила как прошло.
Пожаловаться
Svetlanka
Может вы путаете с кольпоскопией
Пожаловаться
Надежда
Svetlanka 

Нет, её я уже сделала

Пожаловаться
ангелина кирьянова
Делала всё это перед лапароскопией.Да, анализов, список огромен.Как мне гинеколог объяснила для чего это смотрится, если киста вросла в органы малого таза(кишечник и так далее)то придётся вызвать бригаду хирургов.Поэтому лучше сделать, но под наркозом
Пожаловаться
Надежда
ангелина кирьянова 

И как вы сделали под наркозом? а ничего что 2 наркоза за одну неделю ?!

Пожаловаться
ангелина кирьянова
Надежда 
Да, под наркозом сразу 2 процедуры и желудок и кишку проверили
Пожаловаться
Надежда
ангелина кирьянова 

А как вам наркоз, как отошли, быстро?

Пожаловаться
ангелина кирьянова
Надежда 
Наркоз вообще легко перенесла, быстро проснулась, хотя и заболела короной, но не знала об этом. Меня напрягала только подготовка к этим процедурам, там диета 2 дня, потом пить жидкость определённую, чтобы очистить кишки.А так ничего страшного под наркозом, больше боялась)
Пожаловаться
Марина Мосолова
ангелина кирьянова 
Вот подготовка больше страданий мне принесла, особенно сутки голода
Пожаловаться
ПростоМама

Мне предстоит операция по удалению кисты яичника, тоже в перечне анализов Фгдс и Фкс, думаю просто так не пишут и это обязательно

Пожаловаться
Надежда
ПростоМама 

Ну вы как будете делать это ?

Пожаловаться
Надежда
ПростоМама 

И без наркоза? как мне объяснили это из за того что киста, мало ли злокачественная и метостазы.мне так объяснили

Пожаловаться
ПростоМама
Надежда 

А я даже не посмотрела и вышла из кабинета, потом как глянула и окуела от списка анализов, поэтому не знаю для чего это все надо, буду делать, правда колоноскопию пойду делать под наркозом, мало ли от боли не смогу пройти, заодно и посмотрю, что там с моими кишками, а то когда бы я сама пошла добровольно на эту процедуру

Пожаловаться
Надежда
ПростоМама 

Обидно что не беспокоит ничего в кишках, че его делать

Пожаловаться
Надежда

Обидно в плане того зачем

Пожаловаться
ПростоМама
Надежда 

Ну видимо сейчас такие требования, чтоб пациент был максимально здоров, хз короче

Пожаловаться
Надежда
ПростоМама 

Ужас, да меня больше этой шлангой покалечат, читала что кишку могут задеть если врач не опытный

Пожаловаться
ПростоМама
Надежда 

Будем надеяться, что все пройдёт нормально

Пожаловаться
Надежда
ПростоМама 

Дааа, отменили мне гастроскопию и колоноскопию😬

Пожаловаться
ПростоМама
Надежда 

Почему?

Пожаловаться
Надежда
ПростоМама 

Потому что мои фолликулярные кисты не образование какое то там, в просто фолликулы переросшие в кисты небольшие )они то есть то их нет

Пожаловаться
ПростоМама
Надежда 

А ну это да, их не оперируют

Пожаловаться
Снежана

Не чего подобного перед лапарой не делала, но и в списках анализов этого не было

Пожаловаться
Надежда
Снежана 

А у меня есть 😖