Нарушение фолатного цикла.
Девочки, генетик в заключении написал что за 3 месяца до беременности и всю беременность надо будет пить витамины B6, B9, B12. А дозировку и что лучше пить не написал.
Может тут есть, кто с такими же проблемами? Подскажите, пожалуйста, что лучше пить. Хочу начать подготовку.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,Какую лучше пить Омегу?))
Следующая статья
Сонная муха
Ангиовит назначили
Надо значит сдать мне анализ для контроля, я плюс от себя ещё витамины пью при планировании, может поможет ?
А у вас какой был показатель гомоцистеина?
Был 8
Оо, у меня больше, 10, точно надо сдать контроль, а то может только время тяну (
Я перед сдачей тогда, когда 8 показало, элевит пропивала — а до этого вообще неизвестно сколько он был...
Пила комплекс витаминов В6-В9 и 12 только первый месяц, сейчас пью фолиевую, витамин Е, прям уже тошнит от них
До беременности пила ангиовит, и ещё с айхерб метилфолат какой-то. В беременность пила фемибион
Вы гомоцестеин сдавали? Если он в норме тут не надо сильно запариваться. Пить просто витамины и все в стандартной дозировке. Фолиевая 800 мкг например. А если гомоцестеин высокий то надо уже большие дозировки, снизить сначала, а потом планировать
Буду вот сдавать его. Уже 2зб было, поэтому велено пить и запариваться
Тут надо гомоцестеин смотреть. Не будет зб только от нарушения фолатного. У меня тоже самое. 4зб.
Понятно, что не только. Но надо всё предусмотреть