Нарушение фолатного цикла.
Девочки, генетик в заключении написал что за 3 месяца до беременности и всю беременность надо будет пить витамины B6, B9, B12. А дозировку и что лучше пить не написал.
Может тут есть, кто с такими же проблемами? Подскажите, пожалуйста, что лучше пить. Хочу начать подготовку.

Ксю
11490

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
У меня вот тоже нарушения фолатногоцикла нет, ноесть в гомозиготной и гетерозиготной формах. Что это значит, непойму. Пью фольку. Усваивается или нет не знаю вот думаю сдать на не надо или на нее и витамин в12?
Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥

Ангиовит назначили

Пожаловаться
Ксю
♥♥♥Екатерина♥♥♥ 
У меня по факту начал снижаться гомоцистеин только на элевит+ фолат 800мкг, от ангиовита почти результата не было ?Это уже генетик нпзначил
Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
Ксю 

Надо значит сдать мне анализ для контроля, я плюс от себя ещё витамины пью при планировании, может поможет ?

Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
Ксю 

А у вас какой был показатель гомоцистеина?

Пожаловаться
Ксю
♥♥♥Екатерина♥♥♥ 

Был 8

Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
Ксю 

Оо, у меня больше, 10, точно надо сдать контроль, а то может только время тяну (

Пожаловаться
Ксю
♥♥♥Екатерина♥♥♥ 

Я перед сдачей тогда, когда 8 показало, элевит пропивала — а до этого вообще неизвестно сколько он был...

Пожаловаться
Милана Kosimova

Пила комплекс витаминов В6-В9 и 12 только первый месяц, сейчас пью фолиевую, витамин Е, прям уже тошнит от них

Пожаловаться
Ksss

До беременности пила ангиовит, и ещё с айхерб метилфолат какой-то. В беременность пила фемибион

Пожаловаться

Вы гомоцестеин сдавали? Если он в норме тут не надо сильно запариваться. Пить просто витамины и все в стандартной дозировке. Фолиевая 800 мкг например. А если гомоцестеин высокий то надо уже большие дозировки, снизить сначала, а потом планировать

Пожаловаться
Ксю
Катерина 

Буду вот сдавать его. Уже 2зб было, поэтому велено пить и запариваться

Пожаловаться
Ксю 

Тут надо гомоцестеин смотреть. Не будет зб только от нарушения фолатного. У меня тоже самое. 4зб.

Пожаловаться
Ксю
Катерина 

Понятно, что не только. Но надо всё предусмотреть

Предыдущая статья
Девочки,Какую лучше пить Омегу?))
Следующая статья
Сонная муха