Теперь то хорошо видно ? 29 апреля 2022 01:02 11 ДПО Сверху вниз 8-9-10-10вечер-11 ДПО самый нижний На всех верхних есть но надо присматриваться ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 летАглая8 летПрасковья4 годаГригорий2 годаПетр7 месяцев Москва поздравляю! на нижнем тесте отлично видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Вовчик18 летВарвара12 лет Ноябрьск КРУТО, ПОЗДРАВЛЯЮ. ЭТО ЧТО ЗА ФИРМА ТЕСТА У ВАС?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ Ксю Благодарю ? First Reply И на овуляцию делала этой же фирмы ) на узи потом подтверждалось ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Вовчик18 летВарвара12 лет Ноябрьск ↩ Вера МОЖЕШЬ КОРОБОЧКУ СФОТКАТЬ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ Ксю Держи ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Вовчик18 летВарвара12 лет Ноябрьск ↩ Вера ИЛИ ДАЖЕ ПОДСКАЖИ ГДЕ ПОКУПАЛИ ТАКОЙ? МАГНИТ КОСМЕТИК, АПТЕКА? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ Ксю Заказывала на сайте Аптека.ру) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 летАглая8 летПрасковья4 годаГригорий2 годаПетр7 месяцев Москва ↩ Ксю в вайлдберис есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Вовчик18 летВарвара12 лет Ноябрьск ↩ Вера Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Богдан9 лет Минск Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Самара Поздравляю! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Спирина Кирилл13 летМаксим9 летАнна2 года Владивосток ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Герман2 года Тюмень Какая яркая! Это что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ kris Спасибо ) first reply)Я и овуляцию этой же фирмой ловила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olenka женя13 летСаша2 годаЮля3 месяца Барнаул Как классно!)) Так рада за вас, пусть всё будет хорошо??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ Olenka Спасибо) да будет так ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года Без сомнений!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ Любовь Благодарю за ответ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд На самом нижнем очень хорошо видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ Елена Кросс Самый нижний это сегодня )На тех тоже видно но надо всматриваться, жду результата хгч сегодня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд ↩ Вера ?? думаю результат будет хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ Елена Кросс Надеюсь! ? спасибо )Через пару дней ещё раз сдам хгч для динамики… хоть по тестам все равно уже видно что ярчают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд ↩ Вера Но по тестам не отслеживают динамику. Так что да лучше задайте ХГЧ ещё раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ Елена Кросс Обязательно, ровно через 2 дня сдам ещё раз, и мне будет спокойнее ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Санкт-Петербург Очень хорошо видно 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ людмила Спасибо !!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Санкт-Петербург ↩ Вера Поздравляю и желаю лёгкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ людмила Спасибо вам огромное ? Предыдущая статьяДоброй ночи ,завтра кольпоскопияСледующая статьяНапугалась до безумия , не для брезгливых
поздравляю! на нижнем тесте отлично видно))
Благодарю ?
First Reply
И на овуляцию делала этой же фирмы ) на узи потом подтверждалось )
Держи )
Заказывала на сайте Аптека.ру)
в вайлдберис есть
Спасибо большое
Поздравляю! ?
Какая яркая! Это что за тест?
Спасибо ) first reply)
Я и овуляцию этой же фирмой ловила ?
Как классно!)) Так рада за вас, пусть всё будет хорошо??
Спасибо) да будет так ??
Без сомнений!
Благодарю за ответ ?
На самом нижнем очень хорошо видно
Самый нижний это сегодня )
На тех тоже видно но надо всматриваться, жду результата хгч сегодня ?
?? думаю результат будет хороший
Надеюсь! ? спасибо )
Через пару дней ещё раз сдам хгч для динамики… хоть по тестам все равно уже видно что ярчают
Но по тестам не отслеживают динамику. Так что да лучше задайте ХГЧ ещё раз
Обязательно, ровно через 2 дня сдам ещё раз, и мне будет спокойнее ?
Очень хорошо видно 2
Спасибо !!?
Поздравляю и желаю лёгкой беременности)
Спасибо вам огромное ?