Это мой шестой перенос ЭКО
Хгч 9дпп- 171
Хгч 14дпп- 1639
Хгч 22дпп- 14709
Завтра узи на 25 дпп( ровно 6 недель по месячным)
Что у вас увидели на этом сроке? К чему готовиться?
В 2020 году была анэмбриония после крио переноса? поэтому боюсь
Завтра на узи!
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки, что лучше пить
Следующая статья
13 дпо.
На 23 дпп первое узи, было плодное яйцо, эмбрион 1,2 мм и пульсация сердцебиения. А на 28 дпп эмбрион уже подрос до 7-8 мм и сб зарегистрировали датчиком
Какая прелесть☺️
У меня разнояйцевая двойня. В 6 недель в одном плодном яйце был эмбрион, ктр 6 мм, сб +; второе плодное яйцо — анэмбриония. В 9 недель в обоих плодных яйцах дети)) и разница в ктр у них была как раз 6 мм.
Всё будет хорошо! Ждём с позитивными новостями завтра)
Ничего себе, вот это история, чудо) спасибо?☺️
Спасибо большое? на счёт двоих сомневаюсь, переносили одну пятидневку) очень надеюсь ? завтра тоже всё увидеть, мне бы стало гораздо спокойнее
Пя, ктр, сб и жм. Всё увидели
Здорово) поздравляю, легкой беременности)
Спасибо) и вам))
У нас сердечко уже было слышно в первую беременность
?
Пя и желточный мешочек на 22 дпп, записалась ещё на 37 дпп надеюсь и увидеть и услышать
Очень надеюсь и у меня увидят желточный мешочек? удачи ?
Все будет хорошо, самое главное верить ❤️?
На 24 дпп плодное яйцо и один желточный мешочек, на 36 дпп плодное яйцо, 2 желточных мешочка и 2 эмбриончика
Как классно) поздравляю ?
Пя и жёлтый мешочек
У меня на этом сроке видели только пустые пя, так что заранее не паникуйте, если что.
Спасибо, вы угадали, я паникую уже два дня? очень боюсь как раз, что не увидят ничего кроме пя )
Если это первое узи, то только ПЯ будет
Да вроде срок уже нормальный, чтобы хоть что то еще разглядели) пя для 5 недель норма) а у меня 6 завтра)
Хгч был на 14дпп, узи через 7 дней после хгч, Было ПЯ срок 5,2, еще через 7 дней узи уже было СБ.
Срок был 6,3 дня