Я просто когда выливала баночку с содержимым в раковину, случайно тест туда уронила. Получается тест, где полоски намочился. Из-за этого может реагент быть?
Вы меня напомнили. У нас с мужем кредит был, только квартиру взяли и вот так две полоски. Ничего))) бегает 3 года уже))) обожаю ее и понимаю, что ее нам сам Бог дал))) такая она ласковая?
//
Посмотрите пожалуйста мой последний пост. Что видите
Смотрите я маленько отредактировала так лучше видно, да есть
Спасибо. Утром буду снова делать
Виднеется вторая, у меня так два цикла реагент оказался
//
/
Виднеется//
2 полоски
Что-то виднеется… но фото лучше делать на белом фоне — сейчас синие полосы съедают....
Мне вторая виднеется.
Я просто когда выливала баночку с содержимым в раковину, случайно тест туда уронила. Получается тест, где полоски намочился. Из-за этого может реагент быть?
Думаю нет. Если виднеется слабая, то это вероятность очень большая, что беременность.
Пздц
Вы меня напомнили. У нас с мужем кредит был, только квартиру взяли и вот так две полоски. Ничего))) бегает 3 года уже))) обожаю ее и понимаю, что ее нам сам Бог дал))) такая она ласковая?
Я с мужчиной рассталась. Почитайте посты в журнале, если интересно
Стала читать… ну значит так должно быть… а если беременность… то все только начинается
Если что-то и есть, он не узнает
Посмотрите пожалуйста мой последний пост. Почти два часа прошло, сейчас снова сделала
Вроде пустые. Мне заранее показывал полоску эвитест. Все остальные были отрицательными.