Всем привет, такой вопрос, поделитесь у кого получилось забеременеть при отслеживании по тестам и узи? Или правда говорят лучше отпустить ситуацию?
У кого вышло забеременеть при отслеживании овуляции?
Комментарии
Предыдущая статья
В голове возник вопрос
Следующая статья
3 дз- 27 хгч
У меня нет, уже пятый циел и до и в неё, и никак
Я не отпускала ситуацию 2 года. Каждый месяц практически отслеживала. Забеременела ( отслеживала в этот цикл о ) когда нашла причину. До этого первая 1 б с 1 ЦИКла плакирования, потом через год бхб ( тоже отслеживала о), потом ещё через год забеременела ( тоже отслеживала )
Тестами ловила и первого и второго)))
Когда следила — ниче не получалось, как только забила — сразу (ну почти) //
Когда я точно знала, что была овуляция, беременность не получалась. В цикл, когда на УЗИ мне сказали, что овуляции не было и не будет, я забеременнела разнояйцевой двойней ?
Сперва проверила ову на узи (что она вообще у меня есть), а потом проверяла в предположительный день тестами (что все по графику). ПА каждые три дня, как врачи рекомендуют, и по сути не важно, был ли он в день О или нет. Получилось все со второго цикла. Отпустить ситуацию не получалось, но мне кажется, что главное не наличие переживаний, а их окрас. Я старалась радоваться, представлять что все получилось, придумала себе кучу плюсов, если не получится (чтобы порадоваться любому результату).
А у меня наоборот, когда отслеживаю хрен ты там с а когда бросила всё и забила то получилось я аж удивлена была)))
У меня так получилось, ну овуляция по тестам, А потом ходила подтверждала на УЗИ
У нас с мужем получилось так забеременеть!
Правда была внематочная, но это потому что оказались трубы ни к черту ((((
А так первый месяц как начала отслеживать и сразу получилось!
Поэтому желаю, что бы у вас все получилось ???
Я думаю, вариант «отпустить и расслабиться» работает для пар, у которых нет проблем со здоровьем. Я думаю, полгода можно так порасслабляться и, если не получится, все таки обследоваться и сдать тесты вас и мужу. У нас оказался мужской фактор, только со 2го эко удалось забеременеть. Но, я правда, расслабиться да 3 года планировали даже не пыталась, это было бы невозможно для меня ?
Не получалось пол годп, только я забила и на тебе две полосочки, не верила своим глазам
Я сначала следила, так ничего и не вышло, отпустила ситуацию и сама того не ожидая оказалась в положении☺
Отслеживала тестами обычными и когда полосили как надо, делала clear blu, которые со смайликом. Довольно интересно, но всё равно есть это напряжение в голове что ооооо, овуляция, надо срочно к мужу… В итоге забеременела в тот месяц, когда не стала отслеживать и просто расслабилась
А у подруги много проблем, нестабильный цикл и т.д. 8 лет не могла забеременеть. Плюнула, ушла с работы, расслабилась и забеременела)