Сегодня была на фолликулометрии, в правом яичнике увидели 2 дф 11x10 и 11x11. При всем этом эндометрий очень тонкий (( 3,2… я сейчас на дивигеле, но видимо он мне не помогает. Чем ещё можно подтянуть эндик к овуляции? И вообще, были случаи, что б 2 дф овулировали в 1 яичнике? Я такого не слышала, честно говоря.
2 доминантных фолликула
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,14 апреля была проверка
Следующая статья
Тесты-полоски бледные, а электронный положительный
Ананас! Только он мне помогает, реально. Был 7.8, на следующий день уже 9, и фотики сразу вымахали, хотя растут очень медленно
У меня вчера по узи тоже в пя два фолика 17 и 16 мм, вот завтра опять иду. Но я на клост, возможно поэтому зреет два, опять же который из них совулирует или оба, вопрос…вобще если два сразу, то это вроде как может быть двойня 🤘🏽
А какой у вас день цикла в день УЗИ был?
9 дц
Это не доминаниные фолликулы. Я конечно не знаю ваш анамнез, но вы пытались выяснить причину плохого роста эндометрия? Тупо мазать дивигель не выход, проходила через все это. Проблема оказалась в кровотоках. Как только их поправила и эндометрий стал шикарный и удачные хорошо развивающейся беременности
Как вы их поправили? Подскажите пожалуйста
У меня есть в журнале пост История нашего чуда от 2017 года. Если сможете найти — там все написано. Извините, долго писать. И не все уже помню. Если кратко- пиявки и лечение гематолога
Спасибо большое ) найду конечно )
Пока нет доминантного, но есть претенденты на эту роль))) 🤞🏻
У меня в 1 цикле было 3 ДФ и все совулировали… Поэтому всё может быть) но 11 это ещё очень мало, наблюдайте за ростом и фолика и энд)
Можете и мне ответит если время есть))у меня позожая с вами история😅😅
У меня тоже 3 дф при клосте… Они 17-18 мм ещё… У вас на каких размерах лопались? или хгч кололи?
Я хгч колола и все 3 лопнули, где-то 18-20 были, когда укол делала
Доминант это больше 15-16мм.
А уж 11 никак нельзя назвать доминантным. Просто максимальный из имеющихся. Наблюдайте за ним. Может пойдет в рост, а может так и будет 11 висеть.
Дивигель и не нужен пока что.
К овуляции эндометрий дорастет.
И вообще это не есть правильно вводить Дивигель не видя доминантного фолликула-может заглушить овуляцию.
Эм… дивигель мне назначен 5-25 дц врачом. Как эстроген может заглушить овуляцию? Прогестерон- да, эстроген нет. По поводу доминанта согласна, возможно, что сдуется один из, но вопрос в том, было ли такое, что ОБА овулировали)) вот 🤷🏼♀️
Может быть всё что угодно.
Так до овуляции ещё не понятно сколько, подрастет
Надеюсь, что дорастёт, он всегда « лысый» у меня.