Тестам больше не верю!!! Это тесты вчера. Предпоследний в 3 ночи и последний после сдачи хгч(утром сейчас) на всех есть, но вчера утром хорошая полоска, а к вечеру практически нет. Хгч отрицательный. М должны прийти 24 апреля

Тестам больше не верю!!! Это тесты вчера. Предпоследний в 3 ночи и последний после сдачи хгч(утром сейчас) на всех есть, но вчера утром хорошая полоска, а к вечеру практически нет. Хгч отрицательный. М должны прийти 24 апреля
У самой в начале апреля были два положительных теста, причем такой яркой полоски я даже в ЭКО не видела. Тесты делала ночью. А днем, другой фирмы, уже была одна полоска. Купила потом еще 3 шт разных фирм, тоже одна...
Показала свои тесты подруге, она сказала, что у нее такой тест с сыном был…
Так и не поняла что фигня такая была… Муж тоже предположил бхб
Ого… жаль(
Это обычная бхб, у меня 2 было, первая такая, как у вас, походила беременная 2 дня, пришла сдать хгч, на след день после такой полоски как у вас, а он всего 7, ну и поняла все сразу, но у меня хгч в принципе медленно выводится
Ого? это как вообще
Да… Вот такая же фигня была у меня сейчас...((( ? Но с другой стороны, я когда с дочкой пошла ХГЧ сдать, где то 10-11 ДПО, мне пришел отрицательный...)
Может была поздняя овуляция и кровь не показывает? У меня тест был положительный, сдала кровь — 2,39 (что по их меркам не беременна). А как оказалось ещё как беременна была, просто на момент сдачи после овуляции неделя прошла всего, овуляция поздняя была. А тесты были полодительные
Вот, только вот так спали, то есть позже не может быть о
А овуляция по УЗИ была подтверждена? Мало ли что вам программа насчитала. Не хочу обнадеживать, просто у меня была такая ситуация. Всегда думала, что кровь надёжнее тестов, а оказалось, что тесты показывали, а по крови хгч я была не беременна. У вас до задержки ещё 4 дня. Сделайте тест повторно через пару дней. Там уже будет точно понятно.
Я по выделениям смотрю. Ну и когда секс был) по календарю давно не смотрю, не сходится
Сама в шоке. Не понимаю как
Скорее всего бхб
Первые такие положительные тесты после родов младшего, а младшему уже 7 лет.
Уже ни че не знаю(
Б была, но не закрепилась поэтому бхб
А вчерашний пост? Такой яркий тест. А случайно не фрау тест ???
Нет, все эви. Специально одну марку брала
Хм ? ? ? очень странно. А хгч прям совсем совсем низкий не беременный ?
Я вам ответила в предыдущем посте.
Да, уж, подстава! У меня тоже самое (((( сегодня 2 дз, тишина
Ладно бы если слабая была полоска, а тут нормальная. С младшим после такого теста не делала их