Ещё вчера была счастлива)
На что я надеялась?
16.04 — 1232 хгч
18.04 — 1586 хгч
На узи опять смысла нет идти
Сдам еще раз хгч и отменяю утрожестан
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки как отличить кровянистое
Следующая статья
Беременность после выкидыша
Посмотрите после 1200 хгч удваивается каждые 3-4 дня. Не переживайте. И прогестерон не отменяйте
Сдайте ещё раз хгч
После 1000 хгч удваивается раз в три дня, сдайте ещё раз и потом принимайте решение, чтоб наверняка
При таком ХГЧ зачем отменять? Бороться надо подколоть ХГЧ, что врач говорит?
Вот и я думаю есть же беременность все таки, кровотечения ничего нет значит все равно развивается, хгч один фиг вырос хоть так мало но он же не уменьшился, я бы не отчаивалась
Ну беременность же есть? Или я что то не поняла?
Хгч не удвоился За 48 часов вырос только на 300 единиц
Можете сейчас отменять, если шансов нет, не полезно поддержку принимать. Это какой у вас раз неудача?
2-ой
От этого у сожалению никто не застрахован… очень многие девочки сталкиваются с такими же ситуациями… постарайтесь найти хорошего врача, чтобы помог найти причину и вы смогли выносить и родить прекрасного малыша… сил вам ?
Может вам сдать анализы из разряда по невынашиванию. Сама проходила, слушала эти советы типа поздняя овуляция, хотя уже был один ребенок и я знаю как должно быть по идее. Я не пожалела что сдала, правда мы потратились сильно… анализы большинство платные.
Ситуация была одна из последних один в один, тоже два выкидыша подряд..
Я сдавала ттг
Ферритин
Все в идеале
Я даже не знаю что нужно сдавать для зачатия в первую очередь
Этого мало. Репродуктологи в первую очередь направляют на кариотип супругов, мы не сдавали потому что был уже один ребенок, до родов была ещё одна зб.
Остальное по списку, у всех плюс минус одно и тоже… афс, антинуклеарный, мутации гемостаза 8 показателей, 4 мутации фолатного, это генетика, дорогой но нужный, и отправьте мужа на спермограмму по Крюгеру и морфология.
Мне двух раз хватило рассказов про позднюю овуляцию… берегите свое здоровье.