10 дпо ( считаю дни от положительно теста, то есть по факту скорее всего 8-9 дпо).
Уже вторые сутки держится тт 37.3, насморка, кашель нет. В прошлую б тоже самое было, очень надеюсь что это оно 🤞🏻
Из возможных симптомов — тянет периодически живот и оооочень восприимчива к запахам, на работе девочки заметили, что у меня это очень активно 😅я чую каждый запах, и от него становится не очень ((
Тест буду мочить в воскресенье, уже накупила разных ☺️
А как у вас дела? Какие возможные симптомы есть? Есть ли предчувствие, что это оно? У меня вот да 🤞🏻надеюсь не подведёт
Удачи вам, у меня 13 дней задержки тесты отрицательные, киста опят фолекулярная😔😔😔😔
У меня к вечеру так живот схватило, я даже подумала что начались М, два раза в туалет бегала проверять, не знаю что это такое, никогда так рано перед М не болит живот и выделения усилились и безумно хочется горчицы😆Но может это пмс такой) Вот думаю может имплантация это была… Хотя на 10 ДПО это так поздно… Под вечер прям жарко жутко становится и тошнит немного и жутко плаксивая какая то, может это и ПМС конечно такой ранний. Надеюсь что в вскр увидим свои // 🙏🏻💐
У меня на 8 по 12 дпо тесты были пустые и температура 37.2 держалась после овуляции 11 дней. Итог б
У меня было 37.2 и чувство, вот что прям заболеваю, но не заболевала. Больше никаких симптомов. А, ну еще пару прыщей на морде лица
У меня тоже вскочил прыщ, но это скорее всего из за того я уснула вчера без косметики 😅
А вообще у меня началась дикая усталость, ровно так же как и в прошлую б))
Вот это сила воли у вас)
В каком плане?)) тест я делала утром, но знала что будет пусто 🤣как то в этот раз я спокойней отношусь к тестам… нет у меня мании их всех мочить, но вот покупать мания есть 😅😅когда тесты заполосатят, я тогда начну их все использовать 😂
А, я думала вообще не делали)
Вообще никаких симптомов не было))) даже грудь не болела особо
Вот у меня сейчас тоже грудь не болит, хотя в тот раз болела 😢не знаю хорошо или плохо это
Ну вот у меня предыдущие 2 Б тоже болела ещё до задержки, а в третий раз начала болеть только в задержку
Поняла, не буду на грудь ориентироваться 🙏🏻
В эту самостоятельную беременность я сразу заподозрила неладное. Первое что бросилось это водянистые выделения, грудь болит. Ну и конечно задержка 2 дня. Оказалось поздняя овуляция была. Сейчас на некоторые запахи тошнит и чую сильно. Я же ещё на тренировки ходила и жутко бесило, то что мне тяжело на них и после я как будто заболела 🤣
Запахи это сильный показатель. Также было в б.
Ой, надеюсь 🤞🏻
Была практически уверена, так как организм ещё даже не забыл прошлую б) признаки прям такие же
О, круто. Я вот тоже думаю, что оно 🤞🏻
Удачи!
Меня в день имлантации чуть подташнивало и живот болел, выделения были как вода.
Тест показал хорошие // на 10 дпо
Вот у меня есть выделения как вода периодически… либо белые обычные
У меня тоже примерно 8-9 дпо, тесты одни с реагентами, другие пустые. Ничего не тянет не болит)
Надо надеяться 👍🏻время есть ещё однозначно 🤞🏻