10 дпо ( считаю дни от положительно теста, то есть по факту скорее всего 8-9 дпо).
Уже вторые сутки держится тт 37.3, насморка, кашель нет. В прошлую б тоже самое было, очень надеюсь что это оно ??
Из возможных симптомов — тянет периодически живот и оооочень восприимчива к запахам, на работе девочки заметили, что у меня это очень активно ?я чую каждый запах, и от него становится не очень ((
Тест буду мочить в воскресенье, уже накупила разных ☺️
А как у вас дела? Какие возможные симптомы есть? Есть ли предчувствие, что это оно? У меня вот да ??надеюсь не подведёт

Нина
222366

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Макуля

Удачи вам, у меня 13 дней задержки тесты отрицательные, киста опят фолекулярная????

Пожаловаться
Fitness Mama

У меня к вечеру так живот схватило, я даже подумала что начались М, два раза в туалет бегала проверять, не знаю что это такое, никогда так рано перед М не болит живот и выделения усилились и безумно хочется горчицы?Но может это пмс такой) Вот думаю может имплантация это была… Хотя на 10 ДПО это так поздно… Под вечер прям жарко жутко становится и тошнит немного и жутко плаксивая какая то, может это и ПМС конечно такой ранний. Надеюсь что в вскр увидим свои // ???

Пожаловаться
МечтыСбываются
Удачи ??? жду ваших полосатых тестов ? у меня только 10 ДЦ
Пожаловаться
Счастливая

У меня на 8 по 12 дпо тесты были пустые и температура 37.2 держалась после овуляции 11 дней. Итог б

Пожаловаться
Оксана

У меня было 37.2 и чувство, вот что прям заболеваю, но не заболевала. Больше никаких симптомов. А, ну еще пару прыщей на морде лица

Пожаловаться
Нина
Оксана 

У меня тоже вскочил прыщ, но это скорее всего из за того я уснула вчера без косметики ?
А вообще у меня началась дикая усталость, ровно так же как и в прошлую б))

Пожаловаться
Sveta

Вот это сила воли у вас)

Пожаловаться
Нина
Sveta 

В каком плане?)) тест я делала утром, но знала что будет пусто ?как то в этот раз я спокойней отношусь к тестам… нет у меня мании их всех мочить, но вот покупать мания есть ??когда тесты заполосатят, я тогда начну их все использовать ?

Пожаловаться
Sveta
Нина 

А, я думала вообще не делали)

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Вообще никаких симптомов не было))) даже грудь не болела особо

Пожаловаться
Нина
Ирина Fortuna 

Вот у меня сейчас тоже грудь не болит, хотя в тот раз болела ?не знаю хорошо или плохо это

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Нина 

Ну вот у меня предыдущие 2 Б тоже болела ещё до задержки, а в третий раз начала болеть только в задержку

Пожаловаться
Нина
Ирина Fortuna 

Поняла, не буду на грудь ориентироваться ??

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка
Нина 
В Эко беременность только сильная аллергия была и тёк нос. Грудь не болела и вообще ничего такого не было до 6-7 недель — до токсикоза
В эту самостоятельную беременность я сразу заподозрила неладное. Первое что бросилось это водянистые выделения, грудь болит. Ну и конечно задержка 2 дня. Оказалось поздняя овуляция была. Сейчас на некоторые запахи тошнит и чую сильно. Я же ещё на тренировки ходила и жутко бесило, то что мне тяжело на них и после я как будто заболела ?
Пожаловаться
Анастасия

Запахи это сильный показатель. Также было в б.

Пожаловаться
Нина
Анастасия 

Ой, надеюсь ??

Пожаловаться
Цветочек Аленкай

Была практически уверена, так как организм ещё даже не забыл прошлую б) признаки прям такие же

Пожаловаться
Нина
Цветочек Аленкай 

О, круто. Я вот тоже думаю, что оно ??

Пожаловаться
БлинчикФотограф

Удачи!
Меня в день имлантации чуть подташнивало и живот болел, выделения были как вода.
Тест показал хорошие // на 10 дпо

Пожаловаться
Нина
БлинчикФотограф 

Вот у меня есть выделения как вода периодически… либо белые обычные

Пожаловаться
Дина

У меня тоже примерно 8-9 дпо, тесты одни с реагентами, другие пустые. Ничего не тянет не болит)

Пожаловаться
Нина
Дина 

Надо надеяться ??время есть ещё однозначно ??