Здравствуйте! У меня шок🙈 сегодня 23 д.ц. Делала утром тест, посмотрела мельком вроде пустой, ну и побежала на работу. Пришла вечером, сейчас пошла на кухню и на глаза попался утришний тест, хотела выкинуть, а тут такое🤷 Это реагент? Через 5 дней должен начаться 3 цикл после Эко и бхб

Жаль(
Поздравляю
Да не с чем 🤷 это реагент, сегодня делала другие тесты, они пустые😭
Жалко, удачи вам
Спасибо ☺️
Может быть много жидкости выпили?
Да нет, сегодня утром делала🤷
Ну я этим клеар блю с круглым окошком не верю, с квадратным ещё более менее
А то беременности нет они плюсуют
Лучше конечно кровь сдать, ну и переделать тест, слишком ярко для реагента
Очень хорошая полоска, жаль что в итоге реагент
Я теперь тоже им не верю😭
Он самый, собака 😭
Бегите за новым!
Жду, в 9 аптека открывается, уже вся извелась 😂😂😂😂😂
Жду результат🙈скиньте потом
Хорошо
Всё-таки это реагент был😭
Вот блин(
Ага, вот как тестам верить🙈 буду ждать месики🤷
Я помню были тесты с такой полоской муж побежал купил дорого пласмассовый, на нем было пусто. Положила в мусор с ватными дисками в ванной, а потом понеслось оказалось вб. А когда вернулась с больницы посмотрела, а на том есть полоска. Поэтому я верю, что полоска может появится после высыхания, а не сразу. Если нет ничего то и через год нет ее
Сочувствую вам😞Я тоже очень верю🤞🙏жду когда аптека откроется. И все подтвердит или нет🤷
Спасибо, позже сбегаю в аптеку, и все будет ясно🙏🤞
Все таки это был реагент 🤷
Я лично не верю в реагенты)
Сделайте ещё один тест )
Сделала 🤷пустой. Всё-таки реагенты наверное бывают😡
Очень жаль ☹️
Сколько делала эвитест если беременности нет то и полосок нет хоть через 5 минут хоть через сутки. Конечно есть фирмы которые реагентят. Так что перепроверьте завтра утром.
Эвики мне тоже пока не врали🤷 сейчас перерыла весь пакет с мусором и нашла позовчерашний тест, мне кажется там тоже призрак есть? И со вчерашним даже динамика есть?
Ну да и на том призрак виднеется
Блин как до 9 часов дожить😂😂😂, все аптеки поблизости с 9 утра😂😂😂😂😂Буду надеятся это не шутки от тестов🙏🤞
Желаю вам увидеть уверенные //🌹
Спасибо 🤞
Столкнулась с таким, что через опр. Время полоска проявилась. Я была в шоке! По инструкции это уже не информативно.
И получается у вас небыло беременности?
Нет, у меня не было.
Так вы б, получается?
Я не знаю🤷 завтра с утра сделаю тест, сейчас нет теста
☺️ спасибо большое. Я тест утром вчера делала, а заметила уже когда пришла с работы после 11 вечера, поэтому тестами не запаслась, да я и не надеялась🤷, сейчас жду 9 часов открытия аптеки😂 и пулей в неё 😂😂😂
У меня так было сначала не было, но я обратила внимание через 10 минут. На следующей день передела и она сразу показывалась уже
Я просто сделала прям перед уходом, мельком глянула, в пачку засунула и ушла🤷
Ну у меня было, что я сделала не чего, одна полоска. Ушла через минут 10 хотела тоже выкинуть. А там заметила такую же полоску, подумала, что не правильный уже. Подруга говорит ты беременная. Передала и оказалось, что да полоска стала показываться.
Ой круто было бы🤞 Может с этим и связано, я пару дней писала пост про сильное желание интима, аж живот болел от перевозбуждения 🤷
Да, прям как у меня🤗
Ну вот так у меня было. Хотя я тогда не надеялась. До этого в октябре была гистероскопия, у меня долго не шли месячные. А в декабре уже увидела.
Ну дай бог🤞, завтра утром сбегаю за тестом🤗
Дай Бог🙏