Всем привет! Мы планируем уже второй цикл. Все бы ничего, но совершенно не понимаю, как справляться с этим двухнедельным ожиданием между О и первым днём М. Дни тянутся и тянутся… На работе совершенно не могу сосредоточиться. Бросает то в предвкушение, то в желание не разочароваться… Просто невыносимо. Поделитесь, как вы справляетесь с этим ждунством?
Согласна со всеми девочками) первый сын получился тогда когда оставался месяц до лапары и мы уехали кататься на лыжах, там горы глинтвейн ну ясное дело не до тестов 😂дюфастон то забывала пить, не то что тесты ) приехала и //. А вот сейчас уже пару лет пролётов, но я не заморачиваюсь уже потому что привыкла к этому, тесты тоже скупала, и рыдала и все это было было, но просто невозможно так себя морально уничтожать) в общем я нахожу себе другие занятия, конечно к доку походы никто не отменял, но я как-то относится стала проще к этому, если я забеременею я наверно не поверю блин уже 😂😂😂😂
Такая же фигня))) только неделя после овуляции прошла, еле сдерживалась в магазин за тестами чтобы не побежать и не накупить заранее. Не побежала. Но заказала на аптека ру!!!😂 о Боже мой
Первую делали на расслабоне что называется, со вторым от тестов не отхожу и никак
Планируем уже 6 цикл, пока результата нет…
Я снова загоняюсь, мне уже нужно вдоль и поперёк опять обследоваться…, но и секс у нас очень редкий…
Второго долго ждали…, у меня тогда реальная депрессия была из-за того, что Б не наступала…
По итогу, когда забили, сразу же получилось.
А что помогло забить? После каких мыслей, или может, событий, получилось отпустить?
После зб…, выскабливание было и через 3 недели я забеременела, хотя… говорили, что нужно соблюдать половой покой…
А так… мы катались на коньках, был Новый год) выпивали и все)
Оказывается нас таких много😁☺
Вот да! В прошлом цикле я даже внушила себе что меня тошнит. Поняла, что это самовнушение, только когда заметила, что тошнота прекращается когда я отвлекаюсь на что-то.😄
Вот и за что нам такая тревожность.))
Это прям замкнутый круг какой-то! Чаще всего чудо происходит, когда отпускаешь ситуацию, но по факту, чем дольше не получается, тем сильнее ожидание.
Ой прекращайте пока не поздно. Можно так себя загнать, что депресняк начнется!
И то верно! Но сложно...
Занять чем-то руки и голову
В прошлом цикле сваяла две корзины. Но у меня нет места под такое количество корзин ,😝
Отпустить и забыть, что вы ждете) понимаю, что сложно) но это единственный выход
Не ждала. Вот когда реально перестала ждать (через 3 года), узнала о беременности
++ та же история
Расслабиться и всё, получать удовольствие от времяпровождения с мужем. А так в напряжении вечном не фига не получится