Всем привет! Мы планируем уже второй цикл. Все бы ничего, но совершенно не понимаю, как справляться с этим двухнедельным ожиданием между О и первым днём М. Дни тянутся и тянутся… На работе совершенно не могу сосредоточиться. Бросает то в предвкушение, то в желание не разочароваться… Просто невыносимо. Поделитесь, как вы справляетесь с этим ждунством?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Согласна со всеми девочками) первый сын получился тогда когда оставался месяц до лапары и мы уехали кататься на лыжах, там горы глинтвейн ну ясное дело не до тестов 😂дюфастон то забывала пить, не то что тесты ) приехала и //. А вот сейчас уже пару лет пролётов, но я не заморачиваюсь уже потому что привыкла к этому, тесты тоже скупала, и рыдала и все это было было, но просто невозможно так себя морально уничтожать) в общем я нахожу себе другие занятия, конечно к доку походы никто не отменял, но я как-то относится стала проще к этому, если я забеременею я наверно не поверю блин уже 😂😂😂😂

Пожаловаться
Юлия

Такая же фигня))) только неделя после овуляции прошла, еле сдерживалась в магазин за тестами чтобы не побежать и не накупить заранее. Не побежала. Но заказала на аптека ру!!!😂 о Боже мой

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
о! это как я 😆😆аптека ру да озон 😂😂😂
Пожаловаться
Julia
У меня только овуляция на 30 дц, так что Ваше ожидание ещё вполне себе недолгое) Рецепт наверное только один — понять, что от Ваших переживаний и ожиданий по сути ничего не зависит. Всё, чему суждено случиться и так случится будете Вы переживать или нет)
Пожаловаться
Наталья

Первую делали на расслабоне что называется, со вторым от тестов не отхожу и никак

Пожаловаться
Александра

Планируем уже 6 цикл, пока результата нет…
Я снова загоняюсь, мне уже нужно вдоль и поперёк опять обследоваться…, но и секс у нас очень редкий…
Второго долго ждали…, у меня тогда реальная депрессия была из-за того, что Б не наступала…
По итогу, когда забили, сразу же получилось.

Пожаловаться
Стася
Александра 

А что помогло забить? После каких мыслей, или может, событий, получилось отпустить?

Пожаловаться
Александра
Стася 

После зб…, выскабливание было и через 3 недели я забеременела, хотя… говорили, что нужно соблюдать половой покой…
А так… мы катались на коньках, был Новый год) выпивали и все)

Пожаловаться

Оказывается нас таких много😁☺

Пожаловаться
Такая же проблема и у меня😄 Пытаешься в себе найти какие-то признаки беременности…
Пожаловаться
Стася
Оксана 

Вот да! В прошлом цикле я даже внушила себе что меня тошнит. Поняла, что это самовнушение, только когда заметила, что тошнота прекращается когда я отвлекаюсь на что-то.😄

Пожаловаться
МечтыСбываются
Раньше думала что если вдруг надумаю рожать третьего, то не какой тестомании, никаких ожиданий, всё просто на расслабоне, вообще не парясь 😂😂😂😂 ага, гду уж тут 🤪🙈 не прокатило
Пожаловаться
Стася
МечтыСбываются 

Вот и за что нам такая тревожность.))

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ой не как не справляюсь, каждый цикл этот режим ждуна невозможный 🙈🤷♀️ отвлечься не помогает, как месячные приходят расслабляюсь, а потом поехало всё по новой, уже 7 циклов позади, вот сегодня начался восьмой 🙈 и двое детей есть, но этот режим ждуна не покидает 👀👀👀
Пожаловаться
Алена Семенюк
Оооох планируем 10 цикл… Первые три было легко, думала… А сейчас всё быстро получится! Никак, в итоге дальше нервы, напряжение, следишь за овуляцией, ждёшь… смотришь на тесты, снова нервы! Муж нервничает, потому что секс стал как вторая работа! Пропало спокойствие, желание просто заняться любовью… С этого месяца, удалила на фиг, все календари, не отслеживаем ову, забили на всё! Думаю всё получится, так как нервы и зацикленность тоже мешает этому делу.
Пожаловаться
Стася
Алена Семенюк 

Это прям замкнутый круг какой-то! Чаще всего чудо происходит, когда отпускаешь ситуацию, но по факту, чем дольше не получается, тем сильнее ожидание.

Пожаловаться
Натали

Ой прекращайте пока не поздно. Можно так себя загнать, что депресняк начнется!

Пожаловаться
Стася
Натали 

И то верно! Но сложно...

Пожаловаться
Юлия
Натали 
вот! со мной так и вышло… я быстро себя довела, ну я умею да 😆 на 3 месяц планирования нервы просто сдали, после 4 дней задержки как пришли М, ревела, истерила, вспомнила свою ЗБ, ошибочные диагнозы, ну откат назад поймала мощный… и все такое, плюс подруга родила еще тогда ( у нас с ней один срок был) я кончено рада от всего сердца за нее была, но своя печаль почти меня удушила… вообщем накатила шампанского хорошечно так. проспалась. и утром выкинула все тесты 😂😂 записалась везде где только можно, массажи косметология и все такое. и живу вот 😂 и кофе пью, и винцо ( ну в разумных конечно пределах), и читаю об эко. изучаю. а все потому… что с января месяца как курочка носилась с этими тестами, такие тесты да другие… нездоровый ждун вошел в чат… калькуляторы эти овуляций, узи, да в кдл все меня знают уже 😆😆 и все апетки в близи дома…
Пожаловаться
Наденька

Занять чем-то руки и голову

Пожаловаться
Стася
Наденька 

В прошлом цикле сваяла две корзины. Но у меня нет места под такое количество корзин ,😝

Пожаловаться
Алёна

Отпустить и забыть, что вы ждете) понимаю, что сложно) но это единственный выход

Пожаловаться
Юлик

Не ждала. Вот когда реально перестала ждать (через 3 года), узнала о беременности

Пожаловаться
Натали
Юлик 

++ та же история

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Расслабиться и всё, получать удовольствие от времяпровождения с мужем. А так в напряжении вечном не фига не получится

Показать ещё