Не ходит на горшок

Всем привет. Мамочки, у кого детки в 2,2 не ходили еще на горшок, как в сад пошли? Мне нужно выходить на работу так сложились обстоятельства, с ребёнком сидеть не кому, собираюсь отдать в сад, на горшок вообще не ходит. Дома бегает целый день в трусиках и уже не один месяц, соответственно какает и писяет в них же. Если пописала в трусики может дальше продолжать бегать ей мне кажется все равно. Подгузники уже давно только на прогулки и сон, но с горшком так и не дружим. Как в садике тогда она у меня будет вообще не знаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

В сад пошла в 1.4 не научили горшку там. Забрала её в 1.8 с переездом. Дома в 2 ровно сама пошла. Как только переехали выкинула подгузники. Писалась, снимала штаны и понимала что если бы села на горшок то не было бы мокро. Только так. Надоело мне с горшком за ней бегать и она тут же сама начала ходить на него

Пожаловаться
ДобраяМама

В садике научат

Пожаловаться
НадеждаДжоли

О, моему тоже 2,2. Мы в частный сад отдали. Писает на горшок ещё дома начал, а вот какать не за что не сядет. На обещали научить посмотрим ??

Пожаловаться
Александра

Мы даже старше и тоже самое. Пора в сад, а он не хочет и всё. То горшок холодный, то "не хочу горшок" и всё. Говорят что в садике всех сажают и научится, смотря на деток.

Пожаловаться
Лена
У меня оба ребенка сели на горшок в 2.5-2.6г., поэтому вероятнее всего ребенок ещё не созрел для горшка. Но оба пошли в сад тоже с 2.6 лет, насчёт сада, просто приносите каждый день много трусов и штанишек.
Пожаловаться
Таня

Там научат не переживайте. Положите кучу трусов сменных и подгузники. Я так делала отдала правда в 1. 3 ниче за полгода приучили.

Пожаловаться
Анна

В саду быстро научится