Сегодня вроде 15дпо, 23дц, тест я сделать не успела, думала если вдруг будет дальше задержка на 32дц крайняк сделаю Но сегодня розовые короче предвестник месячных.
Короче умерла моя надежда вера во всё. Не врачи ни питание, ни витаминки, препараты лечение ничего не помогает… Даже молитвы, я так верила, а теперь даже не вижу смысла, я потеряла всё Надежда и вера в чудо сегодня умерли, я их похоронила. Не могу видеть больше эти посты с детьми, как другие этому радуются, мне тошно это видеть, и больно, у одних всё у других ничего. Больше не буду планировать, буду жить как Бог даст и всё.
КОМУ ТОЖЕ ТОШНО? Короче ненавижу всё и вся, зачем я верила почему так всё.
Злые языки и советчики ,, сходите к другому врачу и ТД,, будут удаляться сразу!
Всему свое время, значит ещё не готовы)) я смирилась и нахожусь в стадии ожидания, но не планирования. Вы обязательно увидеть заветные полосочки и у Вас обязательно будет самый чудесный малыш, но чуть позже, потерпите)))
Дай бог ?и вам и нам
И у нас уже год после последнего регресса не получается, все обследовали и витамины пропивали, врачи не видят причину почему не наступает беременность и на ЭКО не отправляют. Одно успокаивает у нас есть дочь, которую 10 лет ждали ?, каждый день Бога благодарю за неё. Наверное не судьба мне стать второй раз мамой. А вам желаю вскоре почувствовать все прелести беременности и родить здорового малыша ?.
Аминь. И вам дай Бог испытать такую радость ?
Как же я понимаю ваши чувства! Тоже психанула, пошла даже кары отстригала ? плюнула на все витамины, ходила с девочками по барам, караоке. Увлеклась работой и на 2-ой месяц все получилось? чего и вам желаю.
Жаль не буду у тебя не последний погост. Собирайся с мыслями и подавай доки на квоту и иди на эко. Я тоже ныла, но отряхиваюсь и иду дальше. Вот и ты поныла? Вставай и иди борись.
А может эти выделения не предвестники месячных. Ждём ??
Я не сочувствую и жалеть вас не хочу. И не буду… если у вас с супругом все хорошо, то вы просто сильно это хотите, отпустите ситуацию. А вот если не очень хорошо, то есть другие варианты. Не зацикливайтесь
Я так же несколько лет мучилась, психовала и думала так же как и Вы но я до последнего боролась и верила в чудо. И когда с первой увидела 2 жирные полоски на тесте- обалдела и не поверила своим глазам, сделала на утро второй и тест и так же, было 2 полоски жирнючие.
Надечка,10 лет ожидании, 3 неудачных эко, каждый месяц витамины и лекарства и всякая чушь…толку небыло. Начали искать сурмаму, нашли, она в феврале погибла.Вера ушла уже с концами.И в декабре умер мой папа и я бросила пить какие либо вообще витамины и таблетки, плюнула на все и даже подумала уйду от мужа…
Неделя задержки, и я
Вчера я сделала тест и 2 полоски.
Мне 41, и сказать, что это чудо? сказать ничего…
Я хочу Вам сказать одно-отпустите эту мысль, как я сделала потеряв все нарды и когда согласилась, что я наверное бесплодна и приняла божье решение, бог подарил мне это чудо.
Никогда не теряйте веру в Бога, даже когда в Вас не верят врачи.
Я вас поздравляю. Здоровья вам и вашему малышу… ?
Спасибо большое, надеюсь все будет хорошо, волнений и переживаний пока много. Пусть все девушки получат божье благословение, Пусть все верят.Как говорила мне одна врачиха-нету бесплодных куриц, Есть бездарные петуха, петуха поменяй, и все будет хорошо)))
И у нас 10 лет, уже отпускали эту цель, как вы говорите на несколько лет, потом опять возвращались, потом отпускали и опять вот промах. А я с тем что бесплодна смирилась ещё в первые 3 года не успеха, так что это мы тоже проходили. А вас поздравляю ?
Хрен его знает, что нужно надо для желаемого родительства.
Может побольше искренних от всего сердца молитв.
У моих родителей получилось только спустя 7 лет попыток.
Да, пусть не сразу, но получилось. Кстати, после того как мама сходила в церковь и попросила от всего сердца. Видимо ее желание было услышено.
Родился первенец. А потом ещё через пять лет родилась я.
Чудеса случаются. Их очень много. Просто об этом не принято говорить.
Не каждый знакомый моих родителей сможешь подумать, что мы с моим братом нелегко им достались.
Со мной женщина в палате лежала, 10 эко, 10 лет планирования и 11 бер удачная!!! Родила четверню.
Задумайтесь)