Все сначала) Ну что, 2 апреля 2022 10:22 Все сначала) Ну что, поздравляю себя с новым циклом… И снова в бой уже четвертый раз… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Сынуля12 летДоченька15 лет Санкт-Петербург Пусть продлится 9 месяцев! У меня тоже сегодня начался, очень хочу..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Арсений9 лет Магнитогорск ↩ Птичка Спасибо и вам желаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года 4 месяца, это так мало… не переживайте, все обязательно получится☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Арсений9 лет Магнитогорск ↩ Татьяна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Fortuna Арина13 летТея2 года Всего 4 цикл, все впереди! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Павлодар Все у Вас получится. Главное не отпускать руки и не падать духом. Нормальной паре от 6до 12 месяцев нужно время на зачатие ребенкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Арсений9 лет Магнитогорск ↩ Счастливая Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Всего лишь четвертый циклПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Арсений9 лет Магнитогорск ↩ Катёна Морально, я уже устала ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Аленочка 🙈Ппц Предыдущая статьяКд после лапары и гистерыСледующая статьяГемоглобин очень низкий
Пусть продлится 9 месяцев!
У меня тоже сегодня начался, очень хочу..
Спасибо и вам желаю
4 месяца, это так мало… не переживайте, все обязательно получится☺️
Спасибо
Всего 4 цикл, все впереди!
Все у Вас получится. Главное не отпускать руки и не падать духом. Нормальной паре от 6до 12 месяцев нужно время на зачатие ребенка
Спасибо)))
Всего лишь четвертый цикл
Морально, я уже устала )
🙈Ппц