Всем привет, а я все про лапароскопию, девочки помогла ли вам лапара забеременеть и сколько лежали в больнице после операции? как было ваше самочувствие, извиняюсь да вопрос(ставят ли клизму перед операцией и ставят ли катетер чтоб сходить в туалет после операции, какая вообще подготовка до операции ???????хочу знать всё
Всем привет,а я все
Комментарии
Следующая статья
5 цикл прлет
Не помогла (
Клизму не ставили. Накануне, дома, пила слабительное. Операция утром, на следующее утро выписали. Катетеры не ставили.
Лапороскопия это не лечение бесплодия. И редко кому "помогает"
А что вам делали на операции ?
Эмм… у меня диагностическая была операция. Думали спкя, хотели резекцию яичников делать. Но там все ок.
Лапара не помогает забеременеть. Она делается либо с какой-то конкретной целью, либо с целью диагностики. Но важно чтобы врач понимал что вам это действительно нужно, иначе можно и навредить. После операции как правило лежать дней 5-6. В ночь перед операцией ставят обычную клизму .
У меня быда недавно операция. Клизму делали 2 раза: вечером и утром. И с катетером сутки была. Через неделю выписали. До операции нельзя было есть, и в день операции. Только на следующий день давали бульон.
Спайки убрали и забеременела. Вместо клизмы порошок дома разводила накануне и пила. Приехала в 12 часа в клинику, операция в 14 часов, выписали на след день в 11. После операции и до утра стоял катетер.
Больно катетер убирается ??
Нет. Неприятно с ним лежать. В туалет хотелось постоянно.
Катетера боюсь ?
Помогла. Лежала 7 дней. Ставили 2 клизмы, после операции через 3 часа сама ходила в туалет в другой конец коридора
Целых 2 клизмы?это давно было ?)
12 лет назад
Ааа, может сейчас уже не делают, а катетер ставили ?)
Нет. Сама в туалет ходила
Ой, отлично, спасибо вам за ответы ?