Первый скрининг 🙂🙏

Очень волнуюсь, жду вторника 🙏как будут делать узи? Что должен сказать врач?
Может какие-то вопросы задать врачу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне тоже предстоит первый скрининг, очень переживаю, первая беременность, ничего не знаешь ещё, от всего страшно (

Пожаловаться
Софи

Я иду платно делать скрининг, мне дадут потом в жк направление на сдачу крови для скрининга, бесплатно?

Пожаловаться
Wireless

Платно или бесплатно идёте? Куда? Бесплатно обычно все немногословны

Пожаловаться
Надежда
Wireless 

В мать и дитя

Пожаловаться
Наталья

Делали Узи через живот и вагинально, смотрели на патологию, потом тут же кровь сдала. Делала бесплатно. Врач скажет соответствует ли сроку и если все хорошо, то скажет что патологий по узи нет. У меня так было

Пожаловаться
Алёнчик

УЗИ по животу делали. Посмотрят размеры, на патологии тоже смотрят.
Я делала скрининг платно, поэтому кровь сдавала в лаборатории на следующий день. В 1 беременность делала бесплатно в жк, там всё в один день

Пожаловаться
Анна

Делали вагинально, довольно долго, врач разглядывала все органы, их строение, измеряла шейку, смотрела наличие носовой кости. После узи отправили сразу сдавать кровь на риски генетических заболеваний и приэклампсии. Не переживайте, удачи вам!

Пожаловаться
OlaLa

В России смотрят размеры малыша в основном, есть маркеры типа твп, нос, прикрепление где, сердечко сколько сосудов, сердцебиение. Много всего в общем. Не волнуйтесь

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Мне делали через живот, измерили мелкого, дали фотку. Потом вагинально измерили шейку. Потом я сдала кровь из вены и всё.

Пожаловаться
Надежда
Анастасия Иванова 

В этот же день сдавали кровь?

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Надежда 

Да, сразу после узи