26 марта 2022 08:34 Утро. Для себя) я четко вижу вторую, хоть и многие вчера сказали что реагент🤷🏼♀️😁👌🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей1 год 5 месяцев Минск // однозначно!!!😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 лет Дариночка8 лет Ева1 год 10 месяцев Нижний Новгород // тихонечко поздравляю 💐ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вера10 лет Анна1 год 7 месяцев Москва ↩ lanamama Спасибо! 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Глеб10 лет Максим3 года Вероника1 год 4 месяца Санкт-Петербург Ангелина, На ХГЧ сдали? У меня сегодня не получилось сдать. 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вера10 лет Анна1 год 7 месяцев Москва ↩ Алекса Нет не сдала…. Мозги не работают совсем… ощущение что я тупая😏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Глеб10 лет Максим3 года Вероника1 год 4 месяца Санкт-Петербург ↩ Ангелина Бывает🤪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса6 лет Матвей3 года Пермь Вижу вижу ) хгч сдали?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вера10 лет Анна1 год 7 месяцев Москва ↩ Кристина Нет😓 не успела, забыла и туплю😰😫 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса6 лет Матвей3 года Пермь ↩ Ангелина Ну и так без хгч всё понятно 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елисеева Дима15 лет Москва Отличная полоса !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Вовчик18 лет Варвара12 лет Ноябрьск Есть две!) какой дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Тимур1 год 11 месяцев Софья6 лет Москва //, поздравляю 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Калерия10 лет Михаил4 года Вильнюс Какой дц?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вера10 лет Анна1 год 7 месяцев Москва ↩ Юлия 28 при непостоянном 30-32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Калерия10 лет Михаил4 года Вильнюс ↩ Ангелина У меня на 25 дц ещё был отрицательный при цикле 27-28 значит всё у вас хорошо 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Степаша9 лет Сын7 лет Сава5 лет Пипутка2 года Нижний Тагил Что то есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Виктория6 лет Алиса5 лет Поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Виктория6 лет Алиса5 лет Точно оно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Верочка9 лет Евочка3 года Самара И я вижу) поздравляю ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лера7 лет Полина13 лет Есть 2 🤞🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев3 месяца Рязань Есть 2😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Олежка16 лет Виолетта2 года Омск 2//👌 Показать ещё12 Предыдущая статьяХронический эндометритСледующая статьяПришёл результат ХГЧ, я
// однозначно!!!😉
// тихонечко поздравляю 💐
Спасибо! 🥰
Нет не сдала…. Мозги не работают совсем… ощущение что я тупая😏
Вижу вижу ) хгч сдали?)
Нет😓 не успела, забыла и туплю😰😫
Ну и так без хгч всё понятно 😀
Отличная полоса !!!
Есть две!) какой дпо
//, поздравляю 🌸
Какой дц?
28 при непостоянном 30-32