Была на узи в субботу, врач поставил, что по сроку все соответствует, на расхождение с акушерским сроком 3-4 дня(овуляция была на 17 дц)
Мне не очень нравится ктр 4.3мм при размере плодного яйца 19мм
На узи плодное яйцо кажется огромным, эмбрион прям практически на стенке пя, его было бы не видно, если б не сердцебиение
Во как на узи было
У меня тоде разница. По мес срок 8,2. По узи 7,4. Тоде поздняя о. Когда была на узи срок был 64. Ктр было 7,1 мм пя 22.
С этим все понятно, я переживала что эмбрион маленький для такого пя, но вроде пишут все, что у многих там
Да я думаю что правы девочки. Большой не маленький. Да и растёт все сеточками. Не переживайте.
Расхождение было 3 недели по узи, сейчас догнал почти по узи меньше на 4 дня сейчас
То что немного меньше эмбрион меня не беспокоит, овуляция поздняя для меня была, дело в размере плодного яйца и эмбриона, думала эмбрион маленький, а пя большое, оказалось так у многих
Аа, поняла Вас
Специально посмотрела своё узи, у меня при ПЯ 19*22, ктр эмбриона был 1,4
1.4 мм
Спасибо🙏😘
У меня плодное 23,5 мм, ктр 5 мм. В прошлую беременность плодное 24, ктр 8,5
Мне врач узи сказала, что хорошо, что плодное больше
Плохо, когда маленькое. Оно развивается быстрее и это норма
Спасибо, успокоили очень☺️
Да не за что, легкой Вам беременности 🙏🏻🥰
И Вам😘
У меня в 7 недель тоже отставал ктр 6 мм но размер пя не писали по узи тоже видела большое яйцо и эмбрион маленький
У меня эмбрион вообще как точка, мб аппарат такой🤔
Не скажу по размерам как у нас было
Но УЗИ выглядело вот так
Тут срок на неделю больше вашего
Я думаю, что может дело в аппарате УЗИ
Если врач сказал, что все соответствует, то не переживайте)
У меня со средним было расхождение какое то, вроде тоже эмбрион меньше.Узистка как то так сказала, что может догонит, типа к житью, так выживет.Хорошо все, родился, растет.
Сейчас показалось это странным, тк ос сыном все пропорционально было