Девочки, 11 дпо леди чек выдал призрака впервые в жизни, до этого никогда не было. Сдала кровь — результат 1.32. На следующий день 12дпо сделала новый тест и опять с призраком… Это как вообще возможно? Отменять ли утрожестан или ещё ставить? Я на стимуляции. У кого так было и потом оказалось что беременна?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Леди чек очень часто врали мне.

Пожаловаться
Мария

Укол хгч вы когда и какой делали ?

Пожаловаться
Алёнка
Мария 

3 марта в 7 утра Овитерль 6500

Пожаловаться
BeHappy
А где тест? Фото есть?
Пожаловаться
Алёнка
BeHappy 

Фото есть, но на нем почему-то прям плохо видно. Вживую прям отчетливо

Пожаловаться
Мария

У меня, в не б цикл 0.1 хгч, в б цикл на 10 дпо был 1,3, через два дня 17 уже

Пожаловаться
Алёнка
Мария 

Овуляция по узи Подтверждённая была?

Пожаловаться
Мария
Алёнка 

Да

Пожаловаться
Юлия Кучиева

Я свою беременность с леди чек и начала… Только их делала. А вообще у них есть такое что реагент оставляет, но он серый и сразу понятно это это не вторая полоска.

Пожаловаться
Алёнка
Юлия Кучиева 

Я их 100 раз делала в разные циклы… Никогда ни намёка… А тут розовая полоска. Но кровь в этот же ноль 1.32 хгч ☹️ на следующий день снова тест и снова розовая полосочка… Но кровь предательски говорит, что не беременна😭

Пожаловаться
Юлия Кучиева
Алёнка 

Может все только зарождается. Завтра или послезавтра сдайте ещё хгч. Если беременность есть, значит хгч поднимется

Пожаловаться
Юлия Кучиева
Алёнка 

Я когда в не беременные циклы сдавала хгч, у меня всегда было, 0.5 или 0.20 не больше. А у вас 1.32, есть надежда

Пожаловаться
Алёнка
Юлия Кучиева 

Я просто думаю может это укол не до конца вышел

Пожаловаться
Юлия Кучиева
Алёнка 

Аа, вы просто не писали про укол. Возможно и так. Но я считаю лучше ещё раз сделать хгч, раз вы уже первый раз сдали и уже знать 100% ответ

Пожаловаться
АнАнаС

Пересдайте кровь, думаю должна увеличиься

Пожаловаться
Алёнка
АнАнаС 

Разве кровь не должна наоборот показывать раннюю беременность? Когда ещё тесты толком не полосатят?

Пожаловаться
АнАнаС
Алёнка 

Вообще должна, но возможно только прикрепление состоялось поэтому так мало в крови показало хгч🤷♀️ фиг знает, но для верности лучше еще раз сдать и не гадать.

Пожаловаться
АнАнаС

Мне вообще тесты не врали никогда, если есть полоска хоть и еле есле, то это полоска. Тоже делала леди чек

Пожаловаться
МамаЯ

Могу сказать только то, что мне этот тест лгал. Дай Бог, чтоб у вас было иначе 🙏🏻🥰

Пожаловаться
Алёнка
МамаЯ 

Похоже, что врет… Раз хгч всего 1.32

Пожаловаться
Ириночка

Возьмите хороший тест
А не эту ерунду

Пожаловаться
Екатерина
Ириночка 

Нормальные тесты, меня ни разу не обманывали

Пожаловаться
Екатерина

Пересдайте хгч, вы скорее всего попали в самое начало, у меня так же было

Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 

А у вас какой результат хгч был? До 5 пишет что отрицательный

Пожаловаться
Екатерина
Алёнка 

Я сдавала хгч первый раз на 10дпо, тесты были пустые, а кровь показала 2,16. Хоть и пишут что до 5 не считается, но я уже понимала что это беременность, потому что в пролётные циклы у меня всегда был результат меньше единицы. На 11дпо повторила тест, как раз леди чек только были, появился первый призрак. На 13 дпо сдала кровь ещё раз, результат пришёл 25.

Пожаловаться
Екатерина

Вот так тест показывал на 11 дпо, прям еле заметный призрак. По этому на вашем месте я бы сходила на 12-13 дпо ещё раз сдать хгч, если будет рост, значит точно не реагент

Девочки, 11 дпо леди
Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 

А у вас овуляция по узи Подтверждённая была? Вы точно знали, когда она произошла?

Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 

Ну у меня вот тоже на 11 дпо и 12 дпо такие же признаки… Купила сегодня эвик, завтра утром сделаю. Я врачом списалась она говорит не отменять утрик, пересдать через 2 дня хгч… А у меня прям надежды никакой

Пожаловаться
Екатерина
Алёнка 

Нет, по узи я не подтверждала овуляцию, но я точно знала когда произошло зачатие, потому что в тот цикл мы были в разъездах и грубо говоря у нас всё получилось с одного раза, по числам и моей симптоматике как раз в овуляцию, на 16дц.

Пожаловаться
Екатерина
Алёнка 

Ну по сути вы можете уже завтра повторно сдать хгч и уже точно будете знать оно или не оно. У нас в городе в инвитро если сдать до 9 утра, то результат приходит уже в этот же день, часа в 4 вечера. Я так и сдавала с утра чтобы ожиданием себя не мучить)

Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 

Ну а у меня получается 3 марта в 7 утра укол поставила овитреля, а 4 вечером меня то в мороз кинуло, то в жар, я так поняла О была. 6 марта по узи подтвердили ЖТ

Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 

Ждать это самое ужасное… Я когда сдала хгч, вся извелась 😬 каждую минуту проверяла почту

Пожаловаться
Екатерина
Алёнка 

Как я вас понимаю, тоже когда второй результат ждала вся извелась, эти первые 2,16 были прям ни туда, ни сюда🙈 а я ещё в тот момент орви заболела и ходила три дня боялась лекарства какие либо пить, вдруг все таки получилось, то в беременность то почти все лекарства под запретом

Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 

А ощущения были необычные? Грудь набухла или живот тянуло?

Пожаловаться
Екатерина
Алёнка 

Вот в первую беременность всё было как перед месячными, но за день до задержки начала зудеть грудь. А сейчас ничего особо не было. Потягивало живот как обычно перед месячными, где то неделю дико повышалась чувствительность груди, но это было когда я уже знала про беременность, где то с 2-3 дня задержки.

Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 

Меня просто смутил второй тест с призраком, который был на следующий день после сдачи крови… Думаю ну неужели сразу 2 реагента попалось… Поэтому засомневалась