Хгч 13 марта 2022 22:49 Девочки, простите у кого на ранних сроках рос медленно хгч? Чем закончилось все? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Красноярск Бхб и выкидыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илюса Реналь4 года Краснодар Рос не медленно, а по нижней границе прям нормы… Нормально все… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж У меня анэмбриония была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Женя18 летСаша7 летВладислав4 годаЗлата1 год 7 месяцев Самара Замершая, внематочная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Маркиза Иван5 летМария2 года Нижний Новгород И мазня тоже была по началуПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Милана4 года Санкт-Петербург ↩ Прекрасная Маркиза Мазни пока нет, плодное яйцо уже есть, посмотрю на динамику, надеюсь на хороший исход 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра null Мальчик2 годаДочка6 лет Тында ↩ ALENA Странно, что при таком хгч есть плодное яйцо… Раньше 1000-2000 не видят обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Милана4 года Санкт-Петербург ↩ Александра null Сама удивилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Маркиза Иван5 летМария2 года Нижний Новгород Не в 2 раза увеличивался, 2 раза сдавала плохо рос, препараты добавили, всё хорошо стало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Маркиза Иван5 летМария2 года Нижний Новгород У меня плоховато рос, я колола клексан, прогестерон, в итоге сыну сейчас 2,5 года) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра null Мальчик2 годаДочка6 лет Тында Месячные пошли, бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Милана4 года Ставрополь У меня плохо рос. Но мазня была сразу. И в итоге он упал. Сорвалась беременность. Но динамику надо смотреть я несколько раз сдавала чтобы удостовериться что плохо растёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград Замершей Предыдущая статьяМысли перед сномСледующая статьяВсем привет!
Бхб и выкидыш
У меня анэмбриония была
Замершая, внематочная
И мазня тоже была по началу
Мазни пока нет, плодное яйцо уже есть, посмотрю на динамику, надеюсь на хороший исход 🙏🏼
Странно, что при таком хгч есть плодное яйцо… Раньше 1000-2000 не видят обычно
Сама удивилась
Не в 2 раза увеличивался, 2 раза сдавала плохо рос, препараты добавили, всё хорошо стало.
У меня плоховато рос, я колола клексан, прогестерон, в итоге сыну сейчас 2,5 года)
Месячные пошли, бхб
У меня плохо рос. Но мазня была сразу. И в итоге он упал. Сорвалась беременность. Но динамику надо смотреть я несколько раз сдавала чтобы удостовериться что плохо растёт.
Замершей