Девочки, стараюсь себя отвлекать от всех проблем. Занялась тортиками ☺️
Знаю, что ещё слишком далеко до идеала. Но я прохожу обучение. Посмотрите, пожалуйста, работы)

Девочки, стараюсь себя отвлекать от всех проблем. Занялась тортиками ☺️
Знаю, что ещё слишком далеко до идеала. Но я прохожу обучение. Посмотрите, пожалуйста, работы)
Отлично! Уверена, что скоро станете совсем мастером)))
Класс!!!
По мне так шикарно☺️
Очень даже
Красивые тортики и думаю что вкусные ?
Кайф ?
Симпатично, только, когда фоткаете, протирайте подложку, а то грязные подложки очень отталкивают ? Слои красивые, для красивого выравнивания надо время) ну и декор простоват. Я тоже учусь в кондитерской школе сейчас)
Про подложку забыла ?
Учту всё, спасибо ??
Посмотрите Екатерину Матвееву, я учусь у неё в кондитерской академии, ещё у неё есть на ютубе бесплатные уроки, что-нибудь новенькое почерпнёте) в Инстаграмм у неё тоже очень много всякой информации бесплатно)
Спасибо, посмотрю ?
Отлично. Я и так не умею делать.
Не знаю как вы относитесь к критики — но, пряники чуть поаккуратнее. Подтёки — просто скажу что нужно больше практики и тогда будет реально красота.
Уходите от такого декора — шоколадками, конфетами и т.д. Лучше минимализм но качественный, чем ляписто и не красиво.
Зелёный торт не знаю должен ли быть так выравнен, но пусть бы будет на ваше усмотрение)
Разрезы красивые, слои красивые вкусные.
Поработать чуть чуть над внешним видом и будет гуд))))
К критике отношусь отлично и она обоснована абсолютно. Над дизайном работаю, уже записалась на курсы ??Спасибо большое ☺️
Молодцы!))) Уверена что у вас все получится. Знаю что не в декоре дело, но разрезы очень вкусные! Успехов вам и побольше практики, а потом и клиентов !!!
Красота!
Отлично !