Девочки, стараюсь себя отвлекать от всех проблем. Занялась тортиками ☺️
Знаю, что ещё слишком далеко до идеала. Но я прохожу обучение. Посмотрите, пожалуйста, работы)

Девочки, стараюсь себя отвлекать Девочки, стараюсь себя отвлекать Девочки, стараюсь себя отвлекать Девочки, стараюсь себя отвлекать Девочки, стараюсь себя отвлекать Девочки, стараюсь себя отвлекать Девочки, стараюсь себя отвлекать

Нина
1617159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Отлично! Уверена, что скоро станете совсем мастером)))

Пожаловаться
Дарья

Класс!!!

Пожаловаться
Татьяна

По мне так шикарно☺️

Пожаловаться
Алена

Очень даже

Пожаловаться
Анжела

Красивые тортики и думаю что вкусные ?

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Кайф ?

Пожаловаться
Екатерина

Симпатично, только, когда фоткаете, протирайте подложку, а то грязные подложки очень отталкивают ? Слои красивые, для красивого выравнивания надо время) ну и декор простоват. Я тоже учусь в кондитерской школе сейчас)

Пожаловаться
Нина
Екатерина 

Про подложку забыла ?
Учту всё, спасибо ??

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

Посмотрите Екатерину Матвееву, я учусь у неё в кондитерской академии, ещё у неё есть на ютубе бесплатные уроки, что-нибудь новенькое почерпнёте) в Инстаграмм у неё тоже очень много всякой информации бесплатно)

Пожаловаться
Нина
Екатерина 

Спасибо, посмотрю ?

Пожаловаться

Отлично. Я и так не умею делать.

Пожаловаться
Мальдива

Не знаю как вы относитесь к критики — но, пряники чуть поаккуратнее. Подтёки — просто скажу что нужно больше практики и тогда будет реально красота.
Уходите от такого декора — шоколадками, конфетами и т.д. Лучше минимализм но качественный, чем ляписто и не красиво.
Зелёный торт не знаю должен ли быть так выравнен, но пусть бы будет на ваше усмотрение)
Разрезы красивые, слои красивые вкусные.
Поработать чуть чуть над внешним видом и будет гуд))))

Пожаловаться
Нина
Мальдива 

К критике отношусь отлично и она обоснована абсолютно. Над дизайном работаю, уже записалась на курсы ??Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Мальдива
Нина 

Молодцы!))) Уверена что у вас все получится. Знаю что не в декоре дело, но разрезы очень вкусные! Успехов вам и побольше практики, а потом и клиентов !!!

Пожаловаться
Без Имени
Классные тортики ???
Пожаловаться
Светлана

Красота!

Пожаловаться
SUGAR

Отлично !

Предыдущая статья
Фотография 2022-03-10 16:32:42
Следующая статья