Не пойму как что считать, ужас какой-то….
Смысл такой — сегодня должны пойти мес, но овуляция поздняя и сегодня только 9 ДПО… как считать и когда делать тест? Сегодня тест чистый… даже намёка нет ?
У кого при поздней овуляции когда показало?

Вера
01390

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Какая разница поздняя овуляция или ранняя? Главное же ДПО какой.

Пожаловаться
Вера
Таня 

Большая разница ) мои предыдущие беременности сильно отличаются … как-то же высчитывать надо когда тесты транжирить начинать ?

Пожаловаться
Таня
Вера 

Ну так дпо и имеет смысл) На какой дпо вы обычно начинаете транжирить, с такого и начинайте. Если, например, с 9дпо начинаете, то и при ранней и при поздней овуляции это 9 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ.

Пожаловаться
Илюса
Овуляция была на 21 дц, тест показал на 8 дпо (хгч было 10). Не яркую, но видимую розовую (фрау) Но мы все отслеживали по узи, Овуляцию
Пожаловаться
Вера
Илюса 

У меня аж на 22-23 дц показало смайлик а на 24-25 где-то видимо прошла…в общем мой цикл 30-33 дня … вот и думай ?

Пожаловаться
Илюса
Вера 
В вашем случае на 33 дц только начнёт показывать, это 9дпо… а лучше сделать тест на 39 дц(день Х)
После О чз 14 дней обычно начинается М… Но тест на О не даёт достоверной информации… Показывает только всплеск гармона, не более… А была О или нет на узи смотреть надо
Пожаловаться
Таня

Через 5 дней после предполагаемой задержки

Пожаловаться
Yana

Раньше 12 дпо ни намёка на призрака. Со старшим 12 дпо за пару дней до задержки был. С младшим — через неделю после задержки.

Пожаловаться
Вера
Yana 

Спасибо, Надежда ещё есть ?

Пожаловаться
XiaoMao

На 11 дпо. Это был 8 день задержки

Пожаловаться
Вера
XiaoMao 

Ого…. Буду ждать теперь… у меня на 2 ДЗ будет 11 ДПО получается. Самое позднее как я понимаю, что есть ещё шанс это 14 ДПО?

Пожаловаться
XiaoMao
Вера 

У меня 13, тк на 13 всегда месячные начинаются) если у вас 14 дней вторая фаза, то да 14

Пожаловаться
Вера
XiaoMao 

Спасибо )

Предыдущая статья
Сегодня 11 дпу Овитрель,
Следующая статья
Расстройство ?