9 марта 2022 20:57 Сегодня 11 дпу Овитрель, неужели ещё хвост от укола? Вчера эвик был кристально чист Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сияющая Екатеринбург Как у вас дела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Диана1 год 5 месяцев Москва ↩ Сияющая Пока незнаю, в субботу пойду сдавать кровь на ХГЧ, надеюсь увидеть заветный результат ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Скорее всего это уже ваша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна3 года Саранск На 11 дпу уже была моя:) думаю и это ваша) больно яркая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мария18 летВасилиса5 летЛеночка3 года Москва Похоже на мою полосочку)))) Растет в животике! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Диана1 год 5 месяцев Москва ↩ Оля Лишь бы? Легкой беременности Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мария18 летВасилиса5 летЛеночка3 года Москва ↩ Анжела И Вам легкой беременности!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр7 летАртем3 года Сургут А сколько дней после укола прошло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Диана1 год 5 месяцев Москва ↩ Оксана 11 дней после укола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко6 летЯгодка1 год 10 месяцев Сарапул Скорее всего это ваша полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Диана1 год 5 месяцев Москва ↩ Анастасия Надеюсь ? Предыдущая статьяДобрый вечер!Следующая статьяНе пойму как что
Как у вас дела?
Пока незнаю, в субботу пойду сдавать кровь на ХГЧ, надеюсь увидеть заветный результат ?
Скорее всего это уже ваша
На 11 дпу уже была моя:) думаю и это ваша) больно яркая
Похоже на мою полосочку)))) Растет в животике!
Лишь бы? Легкой беременности Вам
И Вам легкой беременности!?
А сколько дней после укола прошло?
11 дней после укола
Скорее всего это ваша полоска
Надеюсь ?