Девчонки, я за весь день сделала кучу тестов, все положительные, полоска не еле заметная, а прям хорошая… клеар блю жирный плюс у двух тестов… я просто не могу в это поверить… Боже, неужели я беременная?
P.S.: Пусть это глупо со стороны, но те, кто видят заветные полоски, поймут меня…
поздравляю вас тихонечко) легкой беременности и родов❤️
Спасибо большое!🌺
Поздравляю вас! 😍 Как давно планировали?)
Это оно, поздравляю)
Спасибо большое!🌺
Спасибо большое! Буду очень стараться!🥰
Здорово! И ни чего не глупо. Поздравляю!
Поздравляю, это очень большая радость☺️
Спасибо большое! Завтра сдам хгч, и когда придут результаты, уже спокойнее буду😄☺️
☺️Главное позитив☺️
Поздравляю!!! Я когда свои две полоски увидела, даже не поверила, бросила работу и сразу поехала на УЗИ где подтвердили беременность. 🥰 я в таком шоке была, тк мы уже эко планировали (более года не получалась беременность)
Какое счастье, и я поздравляю Вас!!! Спасибо большое! 🥰🌺
Спасибо 🌺 лёгкой беременности вам🥰
Фух, аж легче стало, спасибо большое девчонки!!! 🌺
О да, у нас обе беременности запланированы, но не с первого раза, как я выжидала эти полоски. Уже за неделю пыталась высмотреть)))
Спасибо большое! У меня тоже не было реагентов, были просто пустые тесты… но в этот раз я думала вот вот придут м, даже не считала дз, и решила сделать утром тест..🌺
Ощущения тоже были, как будто вот вот )
Поздравляю вас!!! 😍😍😍 Урааааа ураааа!!!!!!
😂😂😂😂 помню себя, потом пошла за электронным, потом сдала ХГЧ и успокоилась 😄
Точно так же)
А я завтра пойду сдам, сегодня не получилось никак… Да я все тесты разных производителей делала специально, и все +… слава Богу 🌺