Чем спасаться от запора?

Девочки чем спасаться от запоров? Лежу на сохранении в туалет хожу аж до алых выделений. Дюфалак в обратку лезет. Свечки глицыриновые не помогают, от микролакса саднила горит. Простите за подробности. Хлеб не ем, еду тут для беременных. Бульены ничего того, что крепит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Мне только Микролакс помогал… Неделю назад только прекратились запоры… По полчаса в туалете сидела безрезультатно, один раз даже на скорой уезжала, были ужасные боли, будто я в родах уже, оказалось из-за кишечника....

Пожаловаться
Свежий кефир, свёкла, чернослив, свежие овощи, вобщем много много клетчатки, а не ленивой больничной пищи, с которой у здоровых людей запоры появляются и соблюдайте питьевой режим.
Без этих основ все дюфалаки это разовая мера
Пожаловаться
Звёздочка

Донат магния минералка, чернослив, глицериновые свечи, тыквенный крем суп.

Пожаловаться

А ещё врач советовал за пол часа до еды выпивать стакан минералки Донат магний

Пожаловаться

Киви, мое спасение

Пожаловаться
Неля

Кстатии, у нас в палате девушка лежала после пластики влагалища, ей вообще тужится запрещено долго, ей в Кулакова давали пить масло вазилиновое, чтобы стул был жидкий, думаю можно масло прямо у врача попросить и денек попить

Пожаловаться
Неля

Чернослив залить кипятком на ночь, а утром сьесть и выпить, и в течение дня чернослив есть, у меня после лапары сразу все наладилось, как поела чернослив))

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Вы в больнице, чего не спросите врачей.

Пожаловаться
Вика

Узнайте можно от форлакс беременным, это отличное средство, оно мягкое и можно принимать на постоянной основе, точнее не можно, а даже нужно, от разового применения на след день не сходите, а вот через день уже сходите

Пожаловаться
Екатерина

Я тут открыла для себя бисакодил свечи. Оч мощное средство. И по карману не бьёт, стоит около 70р за пачку

Пожаловаться
ТаТа

А врачи что советуют?

Пожаловаться
Загадка
ТаТа 

Сегодня лечащего уже нет. Завтра узнаю.

Пожаловаться
Екатерина

Тоже послушаю. Только с глицериновыми свечами хоть как то могу сходить. Еще и геморрой, но хоть не так боспокоит. А в этот раз глицериновые свечи какие то не те, на детские больше похожи, и вот толку нет?♀️

Пожаловаться
ТаТа

Сироп Нормазе. Можно при беременности. Прописывала врач. Рекомендую.

Пожаловаться
Зина

Попробуйте киви кушать с кожурой

Пожаловаться
Alina

Меня спасал дюфалак только из всего этого но побочка была

Показать ещё