Девочки чем спасаться от запоров? Лежу на сохранении в туалет хожу аж до алых выделений. Дюфалак в обратку лезет. Свечки глицыриновые не помогают, от микролакса саднила горит. Простите за подробности. Хлеб не ем, еду тут для беременных. Бульены ничего того, что крепит.
Мне только Микролакс помогал… Неделю назад только прекратились запоры… По полчаса в туалете сидела безрезультатно, один раз даже на скорой уезжала, были ужасные боли, будто я в родах уже, оказалось из-за кишечника....
Без этих основ все дюфалаки это разовая мера
Донат магния минералка, чернослив, глицериновые свечи, тыквенный крем суп.
А ещё врач советовал за пол часа до еды выпивать стакан минералки Донат магний
Киви, мое спасение
Кстатии, у нас в палате девушка лежала после пластики влагалища, ей вообще тужится запрещено долго, ей в Кулакова давали пить масло вазилиновое, чтобы стул был жидкий, думаю можно масло прямо у врача попросить и денек попить
Чернослив залить кипятком на ночь, а утром сьесть и выпить, и в течение дня чернослив есть, у меня после лапары сразу все наладилось, как поела чернослив))
Вы в больнице, чего не спросите врачей.
Узнайте можно от форлакс беременным, это отличное средство, оно мягкое и можно принимать на постоянной основе, точнее не можно, а даже нужно, от разового применения на след день не сходите, а вот через день уже сходите
Я тут открыла для себя бисакодил свечи. Оч мощное средство. И по карману не бьёт, стоит около 70р за пачку
А врачи что советуют?
Сегодня лечащего уже нет. Завтра узнаю.
Тоже послушаю. Только с глицериновыми свечами хоть как то могу сходить. Еще и геморрой, но хоть не так боспокоит. А в этот раз глицериновые свечи какие то не те, на детские больше похожи, и вот толку нет?♀️
Сироп Нормазе. Можно при беременности. Прописывала врач. Рекомендую.
Попробуйте киви кушать с кожурой
Меня спасал дюфалак только из всего этого но побочка была