8 недель, утром выпила стакан воды и через некоторое время вырвало. Ранее на было никаких хронических, проблем с желудком…
Как спасаетесь?
8 недель, утром выпила стакан воды и через некоторое время вырвало. Ранее на было никаких хронических, проблем с желудком…
Как спасаетесь?
Нужно пить пару глотков. Через минут 30 ещё пару глотков. Меня все 3 б страшный токс от первого дня задержки и до родов мучал(.
У меня было так до самых родов! Обычный токсикоз прошёл стандартно к 12 неделям, а вот ежедневная утренняя рвота желчью — вырвет и я весь день огурчиком… видимо, поджато всё было, за ночь скапливалось, ферменты были повышены по анализу. Родила и в тот же день прошло...
У многих беременных такой токсикоз и часто с желчью, много пить и не есть жирного, иначе желчь больше вырабатывается
Хофитол пила, желчегонное
Купила браслеты от укачивания, мне помогли и покушать нормально смогла
У меня с 1бер и сейчас также как у вас. Жду 2 триместр-должно стать легче. Знаю что врачи иногда в таких случаях назначают хофитол
Я 5 недель так уже) пью натощак воду (путём своих исследований выяснила, что это более удобный способ, т.к. рвать точно будет с утра), сразу начинаются позывы, я делаю дела и иду завтракать. Но тут тоже надо внимательно, если тошнота сохраняется, то и завтрак выйдет, надо ещё воды попить, пока легче не станет, и потом уже завтракать. Лайфхаки, если у вас также продолжится😁 Про обезвоживание мне ни один врач так советов и не дал, говорили, надо больше пить, я отвечала что не могу, меня рвёт и от воды, они такие: мммм, ну надо пить, пройдёт) так что, держитесь ✊🏼
Принимайте чтото от обезвоживания обязательно
С дочкой было, недели три каждое утро, вырвало и весь день огурцом, просто пережить
Это токсикоз. Ничего не помогало, терпела